ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Бэми лежит, нисколько не заинтересованная в происходящем на экране, и обнимает длинные ноги Мирим. Слезливые мелодрамы не её стихия, а вот старшие, судя по всему, пребывают в большом восторге. Бэми приподнимается, нашаривает пульт и выключает телевизор, подруги смотрят на неё с явным неодобрением, но реальная жизнь заботит её гораздо больше выдуманных историй. -Как всё прошло? – обращается она к Мирим и хмурится, когда девушка не дает однозначного ответа. -Только не говори, что ничего не было, вы что даже не поцеловались? Джинён, дай мне номер своего брата, скажу ему, что он умрёт через семь дней. Джинён закатывает глаза, вспоминая дорогу домой, и тяжело вздыхает. В машине она сидела рядом с дядей, оставив Югёма и Мирим на заднем и надеясь, что они смогут поговорить и нормально попрощаться, но её надежды оправданы не были. Половину пути стояла такая плотная тишина, что её, наверно, можно было потрогать пальцами; в итоге дядя не выдержал, включил первую попавшуюся радиостанцию и оставшуюся дорогу они негромко подпевали даже тем песням, у которых совсем не знали слов. Блондинка молча теребит браслет, явно испытывая дискомфорт, но младшая не собирается сдаваться. -Ты что так ничего и не расскажешь? -Странно, что ты ничего не рассказываешь, - пытается спасти ситуацию Джинён, но мало того, что делает только хуже, так ещё и переключает на себя внимание Бэми, решившей-таки докопаться до истины. -Ой, да что рассказывать. К тебе у меня тоже имеется парочка вопросов. -Но ты не написала ему ни одного сообщения, - продолжает Джинён, по возможности оттягивая предстоящий допрос, но вызывает у младшей только недовольное фырканье. -Кто вообще сказал, что я должна ему писать. -Вот поэтому все твои парни думали, что ты их кинула, - подливает масла в огонь Мирим, уже успевая тысячу раз пожалеть о том, что напомнила подруге о своём существовании. Бэми садится, скрещивает руки на груди, хмурит брови и слишком серьезным тоном произносит: -Это их проблемы, что они так думали. Джексон так не думает, у нас с ним сегодня вечером прогулка, так что вам ещё предстоит помочь мне выбрать платье. Но давайте не будем уходить от темы. Ты, - девушка тычет пальцем в блондинку, - Скажи мне, было у вас хоть что-нибудь или нет? Может быть, вы, конечно, успели зайти слишком далеко, и поэтому ты так смущаешься, это ничего страшного, я бы поняла, вдруг он на самом деле секс-машина, просто притворяется скромняжкой. Так было или нет? Ну, блин, он хотя бы не отшил тебя, это ты мне можешь сказать? -Нет, - Мирим густо краснеет и закрывает лицо руками; упрямой младшей всё-таки удалось вытянуть из неё ответ, - Он пригласил меня на свидание. Лицо Бэми вытягивается от удивления, через несколько секунд удивление сменяется радостью и восторженным писком, и расслабленная девушка вновь укладывается, обнимая колени подруги. -Свидание. Небось цветы притащит, он из таких, кто таскает цветы. Но тебе это вроде как нравится. Джинён вот ненавидит всякое такое, и если Джебом притащит ей цветы, то она если не бросит его, то расстроится точно. Джинён чувствует, как краска приливает к лицу и, следуя примеру Мирим, прячет его в ладонях. Кто вообще разрешил этой девчонке учиться на психолога?! -Он хорош? – спрашивает Бэми, вызывая у старшей недоумение, быстро сменяющееся чувством чудовищной неловкости, - Ну, только не говори, что вы всё это время мило болтали, сидя на том шикарном диване, явно не для разговоров созданном. Господи, я в нём разочаровалась. А в тебе ещё больше. Девушка медленно сползает на пол, поднимается на ноги и сладко потягивается. Старшие понимающе переглядываются, оценивают состояние своих щёк и поворачиваются к подруге, которая уже топчется перед шкафом, задумчиво листая многочисленные наряды. -Надень белое, которое недавно купила, можешь даже накрасить ногти в тон. -Тебя же это бесит, - не оборачиваясь, отвечает Бэми, выбивая почву у Джинён из-под ног. -Но ты ведь не со мной идешь на прогулку, - кое-как выкручивается старшая, всерьез задумываясь над тем, что звание королевы словесных поединков стоит, пожалуй, отдать своей подруге, - Кстати, он говорил что-нибудь по поводу твоего голоса? Он не мог ему не понравиться. -Да, он в восторге. Но моя грудь понравилась ему больше. -Тогда тебе точно стоит надеть белое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.