ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
С момента перевода на новое место проходит два месяца, Джебом втягивается в работу, учится распределять нагрузку, больше не засиживается допоздна и выглядит вполне сносно. После того как Джинён отводит его к парикмахеру и практически умоляет подстричь «эту идиотскую чёлку, закрывающую глаза», его внешний вид из категории «вполне сносно» перемещается в «очень даже хорошо». *** Он просыпается рано утром и долго лежит, разглядывая узоры на потолочной плитке. Они должны были встретиться вчера, но Бэми вдруг приспичило прыгнуть с парашютом, и, разумеется, делать это она согласилась только в обществе своих подруг. Джебом искренне надеется, что её не унесло порывом ветра. Звонок в дверь вырывает его из потока собственных мыслей, он подскакивает с постели и выбегает в коридор, едва не сбивая маленький стеклянный столик, рывком открывает дверь и пропускает девушку внутрь. На ней светлая майка с каким-то странным узором и очень тесные джинсы-скинни, Джебом думает о том, что их будет ну, очень неудобно снимать, вздыхает и поднимает голову. Джинён прижимается к нему всем телом, и в мозгу от этого её действия что-то замыкает. -Я должна Бэми коробку конфет, мы поспорили на твой пресс. Джебом не понимает, чего ему хочется больше: злиться или смеяться. Джебом не знает, в какую сторону ему двигаться, разрываясь между кухней и гостиной, от мыслей его отвлекает мокрый поцелуй и ладони девушки, крепко сжимающие его ягодицы. Не составляет труда догадаться, кто научил её подобным приёмчикам. Когда Джинён отстраняется тяжело дыша, Джебом долго смотрит на её губы-странной-формы-созданные-для-поцелуев и ещё больше начинает сомневаться в направлении, которое ему стоит выбрать. -Ты же не думаешь, что я пришла к тебе пить чай или смотреть кино? Это напоминает дешевое порно, но Джебому всё равно, он подхватывает девушку на руки и поворачивает в сторону спальни, обходя дурацкий стеклянный столик, который буквально спит и видит, чтобы кто-нибудь об него споткнулся. Они с Джинён знакомы около семи месяцев, он не может точно сказать, с какого времени их отношения перешли на уровень «мы встречаемся», но то, что ему всегда её было мало, остается фактом установленным и неопровержимым. Он кладет её на кровать и первым делом стаскивает джинсы, характер у которых мало чем отличается от характера хозяйки. Джинён смеется и говорит, что он ещё не начал, а уже устал. Джебом отвечает, что ей нужно меньше времени проводить с её испорченной подружкой. Когда она остается в одном белье, он нависает над ней, проводя ладонями сверху вниз по обнаженной коже. Она шумно выдыхает, успевая предупредить его о том, что на шее не должно быть ни одного засоса, а все остальные части тела в его полном распоряжении. Джебом стягивает с себя пижамные штаны, прекрасно понимая, что потом это займет слишком много времени, и ложится сверху. Он расстегивает лифчик, застежка которого поддается легко и с коротким щелчком, и осторожно опускает его на пол; напряженная грудь Джинён тяжело вздымается. Он покрывает её тело поцелуями, сопровождая их легкими касаниями, стараясь всё-таки не задерживаться особо на шее, вслушиваясь в шумное дыхание девушки и возбуждаясь с каждой секундой всё сильнее. Избавившись от остатков одежды, Джебом наваливается сверху, пропускает руку под поясницей, крепко прижимает Джинён к себе и замирает, уткнувшись носом в ямку над ключицей. -Надеюсь, вы ни на что больше не спорили? Джинён смеется и сообщает ему, что он только что испортил ей весь настрой. Джебом красноречиво ведет бровями и очень смело заявляет, что это легко исправить. По шкале от «двух неловких брёвен» до «страстных любовников» они самую малость отстают от Бэми и Джексона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.