ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующее утро Джебом перебирается в новый кабинет, который на первых порах кажется ему неуютным и слишком большим для одного человека. Его несколько беспокоит отсутствие Джинён, и он даже ловит себя на мысли о том, что ему без неё одиноко. На ностальгию не остается времени, в этом он убеждается очень скоро, когда работы, которую ему за день нужно выполнить становится в три, а то и в четыре раза больше той, к которой он привык. И он понятия не имеет, как ему со всем этим справиться. Первая неделя дается ему тяжело, он задерживается допоздна, погрязнув в бумагах, плохо спит и выглядит весьма помятым; Джинён изредка интересуется его успехами, он заверяет её, что всё отлично и думает о том, что будет очень так себе выглядеть в её глазах, если она узнает, что на самом деле всё совсем не так. Правда, на пространственные рассуждения, опять же, времени не находится совершенно, и Джебом вновь с головой погружается в работу. Бумажной деятельности становится на порядок меньше, а количество звонков наоборот возрастает, к концу дня он мечтает отключить телефон и спрятать его в нижний ящик стола; ему кажется, что на языке уже успел появиться мозоль от бесконечных разговоров. На восемнадцатый день работы на новом месте он получает короткое сообщение, снова чувствует себя влюбленным восьмиклассником и, закончив очередную беседу, спускается на первый этаж. «Я хочу кофе» - пишет ему Джинён. Он возвращается в её кабинет, затаив дыхание, думает о том, что у неё наверняка появился новый помощник, замирает в нерешительности перед дверью и спустя несколько томительных мгновений заходит внутрь. Стол возле окна пустует, Джинён сосредоточенно всматривается в экран, протягивает руку, принимая стакан с кофе, и незамедлительно засовывает трубочку в рот. У Джебома внутри взрываются маленькие вулканы. -У тебя что работы нет, так и будешь тут стоять? – недовольство в голосе настолько притворное, что Джебому хочется обнять её очень крепко, но он сдерживается, ограничиваясь широкой улыбкой. *** Он звонит ей по вечерам несколько раз в неделю, большую часть из которых она оказывается занята. Говорят они недолго, потому что разговоров за день хватает обоим, она интересуется его успехами, он интересуется её расписанием и наличием в нём свободного времени. Джинён сообщает, что по выходным она свободна, но если он собирается водить её по ресторанам, то она найдёт себе занятие поинтереснее. Гораздо больше ей нравится кататься на велосипеде, ходить в бассейн, заниматься картингом и играть в баскетбол. Шопингом, походами в спа-салоны и кинотеатры и посиделками в кафе она предпочитает заниматься с подругами. Гулять по набережной, кататься по ночному городу и встречать рассвет с поцелуями согласна только с ним. Она убеждена в том, что романтик в ней умер тогда, когда ей перерезали пуповину, Джебом убежден в том, что она самая романтичная девушка из всех, которых он встречал. Джебом убежден в том, что она особенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.