Глава 7. Мы займёмся самым горячим сексом в истории. Обещаю.
31 июля 2015 г., 11:26
Художник вошёл в комнату и стал оценивающе скользить по моему телу взглядом. Он явно никуда не торопился.
— Кхм, — я решила немного ускорить процесс.
— Ах, ты уже разделась.... — что значит «уже»?! Да он издевается. — А теперь облокотись рукой на подоконник. Хорошо. И попу немножко в сторону. Да, benissimo. Нет, взгляд не на меня. Смотри.... знаешь.... смотри на ту тумбочку. Вот так.
— А давай ты тоже разденешься для приличия?
— Не могу, потом от краски долго отмываться. Это тебе не акварель.
— Да что ты говоришь....
— Я быстро, и мы займёмся самым горячим сексом в истории. Обещаю.
— Серьёзно? А я уже не верю. Мне кажется, трахнешь сейчас холст и забьёшь на меня.
— Такая красивая, — он сделал риторическую паузу, — а злая.
— Да ладно.
Сальвадор приблизился ко мне, не отрывая своих глубоких чёрных глаз от моих, и коснулся плеча. Казалось, что его зрачки всегда расширены, и это возбуждало ещё больше. Сучок. Ты хоть понимаешь, какое это испытание для меня, чувствовать твою плоть на столь близком расстоянии?
— Кто тебя такой сделал?
— Жизнь, Сальвадор. Суровая реальная жизнь. Я, конечно, очень хочу картину, но тебя всё-таки больше, — я подтолкнула художника в сторону кровати.
— Ахах, — его соблазнительный гортанный смех был настолько сексуален, что моё терпение было уже на исходе, — я тоже хочу тебя. Но боюсь совершить непоправимую ошибку.
— Какую? Лишить меня девственности? — съязвила я.
— Не написать этот дерзкий румянец на твоей коже, — прошептал мужчина на тон ниже и провёл тыльной стороной кисти по моей щеке.
Я прикрыла глаза, питаясь удовольствием от его прикосновения. Прикосновения.... со вкусом медовых персиков. Ему тоже было приятно, я это чувствовала.
От контактов с ним я становилась сильнее. Значительно сильнее, это было феноменально даже для меня. Будто он передавал собой все краски, буйствующие в его творческой душе.
— Ты такая пламенная.... — продолжал шептать Сальвадор с приятной хрипотцой, ласкающей слух. — Ты не как все....
— Конечно, я твоя ходячая страсть, милый. А теперь ложись на постельку, давай пошалим.
Мужчина схватил и повалил меня на кровать. Вроде, он сделал это мягко, но я чувствовала такую силу, как будто он был груб. Странное ощущение. Может, его высокий рост даёт о себе знать? Художник уткнулся носом в мою ключицу, словно глотая запах в себя и скользя рукой по коже, страстно вцепился в бедро.
— Как же ты прекрасна, — прошипел он с присущей его голосу сексуальной начинкой.
Как же я хочу тебя трахнуть, идиот. И если ты не примешься за дело, моё «хочу» перерастёт в «по голове».
— Давай уже переспим. Давай уже переспим. Брось эти прелюдии, они для романтиков.
— Я и есть романтик.
— Я оговорилась, они для болванов, идиот.
— Ахах. Ты, конечно, чудовищна, Белла-а. Но ведь я сумасшедший художник. Ты не боишься, что я покалечу твою психику? — Сальвадор обратился ко мне с подозрительно настойчивым взглядом своих глубоких чёрных глаз.
Я не понимала, что он несёт, странный он какой-то.... и жутко сексуальный.
— Мою? Ты уже час её испытываешь. Давай секаса, а то я тебя съем.
— Съешь, ахах? Правда? Ты? Меня? — восклицал художник, обдавая жаром своего дыхания мою кожу и продолжая ласкать тело.
— Да. Всего тебя. Полностью. Без остатка, - прохрипела я сквозь сжатые зубы.
Он усмехнулся. Идиот. Я ведь честно хотела доставить тебе удовольствие перед убийством, но ты не оставил мне выбора.
Сейчас мои глаза уже горели пламенем, я больше не могла себя сдерживать. Стоило ему только поднять взгляд, как началась бы долгая и мучительная беготня по дому. Нет, я этого не вытерплю. Плевать на секс. Я должна съесть его здесь и сейчас!
Резким толчком повалив парня на спину, я со всей дури вцепилась в свежую плоть. Это незабываемый вкус.... но недолго мне было наслаждаться его кровью, как я полетела в стену и стукнулась башкой....