ID работы: 332006

Сага Зла

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Стояла гроза.Дождь сильно барабанил по окнам создавая какую то незнакомую мелодию.В старом замке Желтого Королевства кипела жизнь.Король этого дворца сидел на своем троне и с тоской смотрел на пустой соседний трон, на котором должна сидеть его жена.Он не мог сейчас быть с ней, слуги не в какую не подпускали его к Королеве.Слуги бегали по всему замку выполняя приказы врачей и лекарей .Внезапно одна из служанок робко подошла к Королю и пролепетала: -Малыш...Скоро появится на свет...-она склонив голову отошла на шаг. Король резко встал и под сопровождением слуг направился к комнате, где лежала его жена.Оттуда слышались крики боли и он едва сдерживался, что бы не ворваться в комнату к ней.Казалось время длилось вечно и все же он услышал громкий детский плачь, король хотел уже войти в покои жены, так его остановили лекари: -Подождите!Еще нельзя! -Скажите хотя бы кто?! -Девочка!А теперь подождите еще в коридоре! Он с угрюмым лицом плюхнулся в кресло, которое стояло напротив дверей спальни и начал тихо бурчать себе что то под нос.Девочка...Ну тоже хорошо.Ведь несколько месяцев назад король заключил договор:если родиться девочка, то она выйдет замуж за принца Ледяного Королевства.Но он как любой мужчина очень хотел мальчика и был немного разочарован, что у него родилась девочка. Двери спальни приоткрылись и оттуда выглянул врач, осмотрел коридор и сказал: -Поздравляю!Сейчас на свет вот вот появиться второй малыш!-король не находил слов.Как второй?!Второй...Этого он совсем не ожидал.А что если снова девочка?Что с ней делать?Королева должна быть только одна!Ее можно отдать в детдом на воспитание...Или... -Мальчик!Вы можете войти к ней...-не успел врач произнести эти слова, так тут же был сбит королем.Его любимая лежала белая как мел на кровати, ее короткие золотистые волосы были растрепаны, а карие глаза выглядели уставшими, но на ее лице играла улыбка.Король обнял свою жену и взял из ее рук двух новорожденных детей.Дети все время смотрели друг на друга своими глазенками.Как оказалось они близнецы.У обоих были голубые глаза, от отца и коротенькие золотистые волосы от матери. -Как мы их назовем, милый?-устало спросила жена и продолжила.-Девочку я хочу назвать Рин. -Прекрасное имя.-ответил тот.-Может назовем мальчика Рен?Хотя...Рен, Рин, Рон, Лин,...Лен...Точно!Лен!Назовем мальчика Лен! *** На следующий день все королевство праздновало рождение близнецов Рин и Лена!Приехали самые знатные семейства страны, даже приехал Король Ледяной страны со своей женой и сыном Кайто!Будущим мужем Рин.А так же приехала двухлетняя принцесса Изумрудного королевства Мику со своей семьей. -Кайто!Подойди малыш!-крикнула Королева Ледяной страны своему сыну.Через несколько секунд к ним прибежал маленький мальчик с короткими синими волосами и такого же цвета глазами.Он посмотрел на маму, а потом увидел, что его мама держит что-то завернутое в белоснежное одеяльце и спросил: -А что это у тебя в руках? -Ха-ха, малыш, за этим я тебя и позвала.Взгляни.Это твоя будущая жена.-сказала его мать, показывая ему маленькую Рин. -А...А она красивая...-сказал он.Кайто сразу погрустнел, но скрыл это от родителей.Он отвел взгляд на девочку, почти такого же возраста как и он, у нее были небольшие зеленого цвета хвостики, а глаза сияли словно два больших изумруда.Он считал ее кем то большим чем другом, он считал маленькую Мику очень красивой.Но потом ему сказали, что к шестнадцати лет он жениться на этой голубоглазой девочке-Рин.Девочка тоже была довольно красивой, но как бы он не хотел, ему придется жениться на ней... *** Кайто решил зайти в глубь сада.К его счастью там не кого не было, он хотел побыть один.Внезапно в кустах великолепного сада, в котором выращивались желтые розы, что то зашуршало.Кайто сначала испугался, но потом крикнул: -Эй!Кто там?Выходи, я тебя не боюсь!-он был слишком далеко от гостей и поэтому ни кто из них его не услышал.Когда он крикнул шуршание прекратилось и Кайто решил засунуть туда руку.Сначала он ни чего не почувствовал, но потом ему удалось что-то нащупать и он резко это потянул на себя.Сначала он не понял, что произошло, но потом он почувствовал, что на него что-то резко свалилось. -Ой, извини!-послышался ему голос.Кайто с трудом открыл глаза и увидел что на его животе сидит девочка и стряхивает с себя грязь.Когда она его заметила она снова прижала руки ко рту и сказала: -Ой, прости!Я не специально!Тебе больно?Я могу что то сделать?-начала засыпать его вопросами девочка. -Ну для начала, можешь слезть с меня?А то мне больно. -Ах да!Извини!Я Сакине Мейко!-сказала девочка протягивая мне руку.У нее были короткие рыжие волосы и золотисто-карие глаза.На ней было красненькое платьице, местами оно было порвано и испачкано.Почему то я ее раньше здесь не видел. -Эээ...Шион Кайто.-ответил тот протягивая руку в ответ. -Шион Кайто?!Так ты тот самый принц Ледяного Королевства?!-прокричала Мейко. -Эм...Ну да, а что?Мы собрались здесь в честь новорожденной принцессы и принца Рин и Лена.А где твои родители?Тебя проводить к ним? -Нет...Не надо...На самом деле я дочь одного из крестьян.Мы бедные... -А как ты оказалась здесь? -Мне было интересно посмотреть как вы, богатые, развлекаетесь.И тут я как то наткнулась на тебя.А потом...-но договорить он не успела, так как Кайто спихнул ее в кусты. -Ай!-только успела вскрикнуть она. Через несколько секунд она вылезла и сказала: -Что ты делаешь?! -Там проходила охрана, они не должны тебя видеть!-прошептал Кайто. -Ага, хорошо.Ну мне пора.Меня наверно уже ищут.Пока!-крикнула вслед рыжеволосая девочка и скрылась в кустах... *** После того как Мейко ушла, Кайто решил вернуться на праздник.Не успел он и моргнуть как его кто потащил за руку.Это оказалась Мику. -Я тебя везде искала!Где ты плопадал?Мне тут скусно одной!Давай в плятки иглать!-пропищала Мику. -Кайто сразу улыбнулся и согласился: -Давай!Ты прячешься-я ищу!-Мику сразу побежала прятаться, а Кайто стал считать.Когда время закончилось он начал бегать по саду думая где Мику.Он уже хотел сдаться, а потом резко заглянул под стол и оттуда выпрыгнула зеленовласая девочка. -Нашел!Теперь в догонялки!Я вода!-крикнул Кайто и начал бегать кругами за Микой. И случайно пробегая мимо Рин, какого было его удивление, когда он поймал ее взгляд полный ревности и злости к нему и Изумрудной принцессе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.