ID работы: 332006

Сага Зла

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Мейко

Настройки текста
Рыжеволосая девочка проснулась, от шума на улице.Она потерла своими маленькими кулачками глаза и выглянула в окно: народ с радостными криками направлялся в сторону дворца, дети прыгали и смеялись, а их родители с улыбкой смотрели на них.Мейко встала с кровати и побежала на кухню, где готовила ее мама. -Мама а что случилось? -Ты о чем?-ответила ее мать. -Почему все на улице такие радостные? -Ах, ты об этом.Вчера вечером наша королева родила на свет двух близнецов.Их зовут Рин и Лен.Иди завтракай и мы пойдем ко дворцу, сегодня в полдень Король произнесет поздравительную речь. -Ура!-девочка в считанные секунды опустошила маленькую тарелку с едой и потащила маму под руку ко дворцу. *** -Мааам, ну скоро еще?-протянула уставшая Мейко.Она все время смотрела на свои ноги, даже не подозревая, что замок уже перед ней.Внезапно они остановились и мама ответила: -Уже пришли, милая.-девчонка открыв рот высоко задрала голову, что бы хоть что то разглядеть.Но сколько она не подпрыгивала, другие люди не давали ей не чего увидеть.Ее мать заметила это и сказала: -Иди погуляй.Вон там тоже дети играют. -Хорошо!-крикнула Мейко и убежала играть. -Привет!Давайте вместе играть!-улыбнулась она остальным. -Вот еще!Нужно нам с тобоу играть! -Да!У тебя платье рваное! -И грязное! -Уходи!И без тебя поиграем!-четырехлетнюю девочку ждали оскорбления со всех сторон и он убежала в слезах.Она завернула за угол присела оперлась спиной о стену из кустов, которые вели в прекрасные королевский сад "Желтая Роза".Девочка ревела и тихо наговаривала себе: -Я им всем покажу...Всем...Всем кто меня обидел...-девочка вытерла слезы и немного успокоилась.Ей подругу попалась тяжелая палочка и она стала протыкать ею куст, представляя на ее месте тех самых девочек.Внезапно с противоположной стороны ей кто крикнул: -Эй!Кто там?Выходи, я тебя не боюсь!-Мейко испугалась и хотела уже вынуть из куста свою палку, как кто схватил ее за руку и потащил ее за собой. -Ой!Простите!-только крикнула она. Девочка сначала ни чего не поняла и посмотрела на свое платье.Теперь оно еще грязнее!Мейко стала стряхивать с себя грязь, потом заметила перед собой лежащего мальчика.Она прижала руки ко рту и сказала: -Ой, прости!Я не специально!Тебе больно?Я могу что то сделать?-Мейко начала засыпать его вопросами. -Ну для начала, можешь слезть с меня?А то мне больно.-ответил ей мальчик -Ах да!Извини!Я Сакине Мейко!-сказала она протягивая ему руку. --Эээ...Шион Кайто.-ответил тот протягивая руку в ответ. -Шион Кайто?!Так ты тот самый принц Ледяного Королевства?!-прокричала Мейко. -Эм...Ну да, а что?Мы собрались здесь в честь новорожденной принцессы и принца Рин и Лена.А где твои родители?Тебя проводить к ним?-спросил он. -Нет...Не надо...На самом деле я дочь одного из Крестьянинов.Мы бедные...-грустно сказала Мейко. -А как ты оказалась здесь? -Мне было интересно посмотреть как вы, богатые, развлекаетесь.И тут я как то наткнулась на тебя.А потом...-начала врать она, но договорить он не успела, так как Кайто спихнул ее в кусты. -Ай!-только успела вскрикнуть Мейко. Через несколько секунд она вылезла и сказала: -Что ты делаешь?! -Там проходила охрана, они не должны тебя видеть!-прошептал Кайто. -Ага, хорошо.Ну мне пора.Меня наверно уже ищут.Пока!-крикнула вслед рыжеволосая девочка и скрылась в кустах... Мейко отправилась к маме, поскольку через несколько минут король выйдет на огромный балконе со своей речью в честь праздника! Ей было уже все равно на детей мимо которых она проходила, теперь у нее есть друг!И это сам Шион Кайто! Когда она нашла мать, та ее спросила: -Где ты была? -Я играла со одним другом... -Ну вот и хорошо!А теперь запрыгивай, а то тебе не видно!-мама посадила дочку на плечи и она наконец смогла увидеть этот великолепный дворец! -Ого!Какой красивый! Через несколько минут, зазвенели колокола, точно так же как когда родились Рин и Лен.Этот звон и просветил народ о рождении близнецов.Это означало, что уже 12 часов. Король первым вышел на балкон, за ним вышла его жена с детьми на руках и гости из Изумрудного и Ледяного королевства. -Дорогие друзья!-начал речь король.-Сегодня мы собрались отметить великий день!Рождение моих детей!-после этих слов жители радостно закричали. -Сегодня к нам прибыли гости!Шион Кайто-будущий муж моей старшей дочери Рин!И дочь короля и королевы Изумрудной страны-Хатсуне Мику! -К четырнадцати годам Рин займет мой трон и вскоре выйдет замуж за Кайто, объединив два королевства!-толпа радостно закричала и Король ушел обратно во дворец, а за ним и гости.Мейко проводила взглядом уходящего Кайто и отправилась обратно с мамой домой. *** -Дворец такой красивый!Все бы отдала, что бы хотя бы просто оказаться в нем! -Эх, милая, это просто мечты.Обычным людям во дворец не попасть...Если конечно ты не будешь лежать на коленях перед принцессой и молить о пощаде...-с ужасом подумала мать Мейко. -Мам, можно я немного погуляю во дворе?-спросила ее дочь. -Да, конечно, только не долго. Мейко вышла во двор и начала думать о ее встрече с Кайто.Она не могла поверить, что он теперь ее друг!Она решала побегать сзади дома, но как только она свернула за угол, ее остановила старуха Кассандра.Она была гадалкой, некоторые говорили, что она ведьма и сошла с ума. -Я знаю, что ты сегодня встречалась с Шионом Кайто...-проговорила старуха. -Что?!Откуда?! -Милая, я много чего знаю.Ты должна предупредить его, что он не женился на Рин... -Что?!Почему?!-недопонимала Мейко. -Она-дочь Зла.Она убьет наших родных и близких."Людям, что не могут принцессе угодить, жалости ее не заслужить..."* -закричала старуха.Мейко испугалась этой сумасшедшей и побежала обратно в дом. -Разве может, такая милая девочка, которую она видела на балконе дворца, быть Дочерью Зла?Нет, просто старуха совсем сумасшедшая, вот и бред несет... __________ "Люди, что не могут прицессе угодить, жалости ее не заслужить..."*-ну думаю, все поняли, что это слова песни ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.