ID работы: 332006

Сага Зла

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 9 лет или Прощание

Настройки текста
Девять лет прошло...Лен одиноко бродил по королевскому саду.Ему повезло что там практически никогда ни кого нет, только один раз в месяц туда заходят садовники.Желтоволосый юноша решил присесть на лавочку и подумать. Отец хотел показать близнецам, а точнее Рин какой то сюрприз.Лен погрустнел.Родители явно недолюбливали его.Все доставалось Рин, но она всегда делилась с ним.Близнецы очень любили друг друга и Лену даже казалось, что это было немного больше чем дружба.Говорили, что Рин станет королевой, а ему просто повезло, что его не сдали другой семье...Лен боялся думать о будущем.Судьба Рин известна, а его нет.Королем Лену не стать, королевой тем более.Что его ждет?Все равно, лишь бы быть рядом с сестрой... -Рин, иди сюда!Твой сюрприз готов!-крикнул отец своей дочери.Из-за кутов с желтыми розами со всех ног бежала голубоглазая девчонка с короткими желтыми волосами и радостн улыбалась.Лен удивился, он не знал что его сестра тоже здесь. Ей, Лен!Идем со мной!-крикнула она.Не желая слушать ответе брата она потащила его за рукав и они радостно смеясь побежали на голос отца.Что ж, Рин всегда могла поднять настроение своему брату, а он ей. Отец тоже оказывается был в саду.Дождавшись детей король закрыл ладонями глаза дочери, но подумав, что раз сын тоже пришел он закрыл глаза и ему.Отец повел детей в глубь сада и наконец открыл глаза близнецам. -Ого!-крикнули он в один голос. -Лошадка!Какая красивая!-закричала Рин.-Пап, можно покататься? Конечно, милая, садись.-отец усадил дочку и дал ей покататься.Он не боялся, что та упадет, ведь как принцесса ее обучали верховой езде.С седлом и без. Когда она слезла уже сгущались тучи.Принцесса слезла и сказала: -Назовем ее Жозефиной!-и отец позвал нас во дворец. *** Лен подозревал неладное.Нет, конечно ему с принцессой давали много подарков, но таких как сегодня, до этого им дарили только один раз.Это было 3 года назад.Им подарили игрушки о которых мы так давно мечтали, а после сюрприза близнецам сообщили, что их бабушка умерла...Это не просто так.Сегодня что то случиться.Лен чувствовал... *** Рин и Лен сидели вместе в одной комнате и разговаривали.Рин только и говорила о Жозефине, а Лен решил отойти от темы и сказал: -Тебе не кажется, что что случиться? -Ты о чем?-спросила Рин. -Последний такой же подарок нам подарили, когда умерла бабушка...Это не кажется тебе подозрительным? -А ты наверное прав...Я как не задумывалась... -Вот именно, но то могло случиться?-спросил Лен. -Не знаю.Может ты ошибся? -Наверное...Давай дальше играть! -Хорошо, только дверь закрою.-Девочка прошла к двери ка споткнулась об ковер и упала, ударившись головой.У Рин из глаз полились слезы и брат поспешил ее успокаивать.Лен улыбнулся ей, девочка успокоилась и улыбнулась брату в ответ. -Странно...Когда я шла, дверь была открытой...-и оба близнеца устремились на закрытую дверь. *** Король тихо подкрался и заглянул в комнату детей.Они разговаривали.Рин болтала все время о подарке, который он подарил ей, но вдруг Лен начал тему "Не странно ли это?".Король с грустью посмотрел в пол.Да, а парнишка был очень даже умненький.Мне так жаль...Дочь меня возненавидит.Но по крайней мере эти игры не будут ее отвлекать.Она научиться быть жестокой и хладнокровной.Тот закрыл дверь и ушел в свои покои. *** -Рин, Лен, подойдите сюда!-крикнула мать близнецов.Через несколько секунд брат и сестра стояли перед королем и королевой.За отцом стояли неизвестные люди.Похоже какая то делегация. Мать крепко обняли сына и сказала: -Прощай сынок...-Лен сначала не понял смысла слов матери, но потом его отец под руку. -Сынок, когда ты вырастешь ты станешь слугой своей сестры, Рин.В течении пяти лет ты будешь изучать правила этикета. -РИИИИН!!!-успел крикнул брат, которого вели к карете. -ЛЕЕЕЕН!!!-в слезах сестра вырвалась из рук матери, а лен тем временем вырвался из рук тех мужчин.Близнецы крепко-крепко обняли друг друга, словно не хотели друг друга отпускать . -Не оставляй меня...-прошептала Рин. -Я хочу, но не могу!-ответил Лен.Он знал, что что случиться, но он не ожидал, что его от правят неизвестно куда и он пять лет не увидит Рин! -Не волнуйся, я всегда буду с тобой, даже если весь мир будет против тебя...*-после этих слов Лена увели к карете. *** Наше детство колокольни звон благословил, Но сказке долго длиться было не суждено. Предками жестокий закон придуман был, Нашу судьбу на две разбить решено. Даже если весь мир будет против тебя, - Улыбнись, твоих слёз не увидит чужой. Я, улыбку твою беззаветно любя, Буду верен тебе, буду рядом с тобой. *** В это время к ним прибыл тринадцатилетний Шион Кайто со своей семьей. -Кайто!Его будущая жена подскочила к синеволосому парню.-Лена увозят на 5 лет...-она со слезами на глазах уткнулась парню в грудь.А Лен за злобой на глазах провожал взглядом Кайто и Рин.У него было ощущение, что он ревновал.Стоп!какая ревность?!Они брат и сестра! Рин долго смотрела на удаляющуюся карету с ее братом и отцом, который поехал с ним.Оставив на пять лет свой трон...Настал конец их веселым играм.В ту минуту все ее воспоминания с братом пронеслись перед глазами.Он любил все время плеваться арбузными косточками в затылок отца.Ха-ха!Как она тогда смеялась!Все.Теперь она будет готовиться стать настоящей королевой .Такова ее судьба. Принцесса идя за руку со своим принцем отправилась гулять по дворцу, провожая последний день детства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.