ID работы: 3320276

Me pussy

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Нет, нет. Все не так! - Джена, ты идёшь в этот чертов клуб работать! Хочешь того ты, или нет! - кричал мой пьяный дядя Питер, шатаясь на ногах. - Ты не можешь вот так просто заставить меня это делать! - воскликнула я в ответ, хмурясь и топая ногой. Он схватил меня за волосы и закричал: - Ты - грязная сука, которая может заработать себе на еду только лишь своей грязной пиздой! - в моих глазах блестнули слёзы, и я, вырвавшись из его рук, побежала к себе в комнату. Закрыла дверь на ключ и достав из под кровати небольшой туристический рюкзак, стала скидывать туда все самые необходимые вещи. - Эй ты! - раздался грозный голос Питера. - Сегодня ты выходишь на работу в 21:30, не опаздывай, сука! - Иди на хуй! - запротестовала я, и закрыв рюкзак, удостоверилась, что он ушёл на кухню, вышла из комнаты. Забежав в его спальню, я достала из комода оставшиеся 670 долларов, которые были у него, я забрала их себе в сумку. Пошарившись ещё, я нашла 200 долларов. Этот ублюдок зашёл в ванну? Хорошо.. *** Громкая музыка ударила по перепонкам и голову моментально одурманило. Я выпила 3 стопки текилы и 100 грамм коньяка. Теперь в моей руке стаканчик с виски, и я заказывают у бармена ещё, выпиваю и иду на танцпол. Моим разумом и телом овладевает алкоголь, и я поддаюсь чувствам. Мои руки запрокинуты, а голова поднята, глаза прикрыты. На моих лиловых губах растянулась сладкая улыбка, а на сердце больше нет тяжёлого груза. Устав танцевать, я отходу от танцпола и меня резко заносит в сторону, мутит и голова начинает кружиться. Моё тело готово рухнуть на пол, что оно собственно и сделало. - Воу, малышка, тебе помочь? - темнокожий парень подошёл ко мне, наклоняясь и пытаясь заглянуть мне в глаза. - Нет, спасибо, - пытаюсь быть вежливой я. - все в порядке. Правда. - Ты так уверенная в этом? - усмехнулся он. Я пыталась встать, но алкоголь и внезапная боль не давали мне это сделать. - Боже мой, Эрик, ну что ты как идиот, - усмехнулся вдруг другой русый парень. Я подняла расплывчатый взгляд и как бы я не старалась, я не могла распознать их лица. - Она же ясно тебе сказала ”Нет”. Ты не понял? Ледяной тембр и колкий взгляд, который я ощущала даже не видя его. Темнокожий, как я поняла, Эрик, отошёл от меня усмехнувшись. Вроде бы, я грохнулась около их столика. Оперевшись рукой о стол, я на дрожащих ногах поднялась и моя стойка, а-ля " я алкаш", продолжалась не долго, ибо я грохнулась на парней, сидящих на диване. - Малышка, если ты хочешь поскакать на моём члене, то ты можешь сказать открыто. - проговорил все тот же загадочный парень. - Такой красотке как ты я бы не отказал. - П-прости.. - проговорила я охрипшим голосом, пытаясь встать. Горячие руки притянули меня и крепко держали, ровно усадив на диван. Я откинула голову на спинку, пытаясь отдышаться. Моё дыхание приходило в норму, а сердцебиение успокаивалось. - Спасибо, - проговорила я, опуская голову и открывая глаза. Передо мной сидел... ДЖАСТИН?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.