ID работы: 3320276

Me pussy

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
- Привет малышка-Джени. - усмехнулся он, притягивая к себе и впиваясь в мои губы. Чмокнув меня по-детски, он усмехающеся на меня посмотрел. - Бибер, - протянула я. - Какими судьбами к нам, в Атлантик-сити? - хихикнула я, мило улыбаясь. - Решил проведать старых друзей, малышка. - он стал приближаться к моим губам для поцелуя. Ах, ладно, расскажу вам.. ✨ Бибер - мой бывший парень, с которым, даже после расставания, мы переодически трахались. - Я скучал.. - промурлыкал он, сливаясь с моими губами в нежном поцелуе. Я приоткрыла рот, и запустила его язык. Он играл с моим языком, они танцевали. - Не хочешь...? - как-бы намекнул он. - Хочу, - прошептала я, вставая с его колен. Мы прошли в кабинет Сэма, который отсутствовал на данный момент. Сэм - владелец этого клуба и наш друг. Бибер скидывал с меня мою одежду, попутно продолжая целовать. Чувственный стон сорвался с моих губ, тело дрогнуло от возбуждения и я избавилась от ненужной вещи, то есть-платья. Я обняла парня за шею и стала целовать его губы. Мне так не хватало его все эти 2 месяца, что его не было в городе. - Ты уехал, - прошептала я, пытаясь снять с него его футболку. Он убрал мои руки и стянул её сам. - Не попрощавшись. - Малышка, - зашептал он, и за секунду расстегнул застежку лифчика, снимая его. Посадив меня на стол, он продолжал целовать меня, медленно поглаживая мою киску через трусики. - Так нужно было. Я не мог не уехать. Были дела, прости. А теперь, давай продолжать, хорошо? - Да, - прошептала я и скинула с себя последнюю часть гардероба. Он ввёл в меня палец, заставляя выгнуться и впиться зубами в нижнюю губу. Пожалуйста, пожалуйста, я прошу, не медли.. - О Господи.. Он снял с себя свои брюки и моя рука рефлекторно легла на его достоинство. - Что же ты творишь.. - прошептал он, обнимая меня и накрывая мои губы. Я просунула руку под его трусы, и провела по бархатистой головке члена большим пальцем. Он отрывисто вздохнув и прикусил губу. - Я сильно скучал по тебе, малышка. - Я тоже, - мой голос охрип, а низ животика уже давно сводило от недостатка внимания. Достав из ящика серебристый мешочек, он нацепил резиновую вещицу на себя, и шире раздвинув мои ноги, впустил в меня свою головку. Грудную клетку сдавило от удовольствия, а его губы оказались на синей бьющейся жилке на моей шее. Расслабляя стенки влагалища, я впустила его в себя полностью. Блаженная улыбка расползлась по его лицу, и он стал медленно двигаться во мне. - Как были твои дела во время отъезда? - хрипло прошипела я, и на меня накатывали чувства злости, обиды, от его прошлого поступка. - Нашел себе кого-нибудь? - О малышка, - проговорил Бибер, набирая темп во мне. - Я трахал все что движется, и ты спрашиваешь как были мои дела? Ласкали меня, ласкал я, могла и не спрашивать. - Ты ублюдок, Бибер. Ты знаешь это? - злостно кинула я, царапая его спину. Он прорычал и стал быстрее двигаться во мне. *** - Ты. Был. Просто. Великолепен. - проговорила я каждое слово отдельно, лёжа на кожаном диване, пытаясь отдышаться после бурного секса. - Малышка, я знаю, - он притянул меня за подбородок и поцеловал. - Когда ты уезжаешь? - тихонько прошептала я. - Завтра... - лишь грустно ответил Джастин. - Я буду скучать, - слезинка пробежала по моей щеке, и мокрой щекой я замочила грудь парня. - Эй малыш, ты чего? - нахмурился он, заглядывая мне в глаза. - Почему ты плачешь? - Я.. я не знаю. - Мне правда жаль, - снова поцеловал он меня. *** - Спасибо, что подвез. - улыбнулась я, и собралась выходить из машины, как он притянул меня к себе и поцеловал. - Я завтра заеду за тобой, - что? Зачем? - Проводишь меня. Я улыбнулась и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.