ID работы: 3320276

Me pussy

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Просыпаясь утром, я быстро начала принимать душ, ведь скоро должен заехать Джастин. Я заплела волосы в косу, подкрасила ресницы, брови, нанесла немного тональной основы. Из одежды я выбрала серую кофту, голубые джинсы и серые кеды, плюс синюю сумочку через плечо. Я быстро приготовила заказала себе в номер омлет с овощами и сок, я решила набрать Джастину. Гудки, гудки.. Никто не отвечал. Перезвонив ещё несколько раз, я устала это делать. Позже, мне принесли мой заказ, и я позавтракала. На часах стукнуло ровно десять, и понимала, что Бибер обещал приехать уже полчаса назад. Он не отвечал на звонки, что меня очень сильно бесило! Вспомнив, что рейс у парня в 12 часов, я собрала последние деньги, телефон, ключ-карточку от номера, и выбежав из отеля, поскорей поймала такси - В аэропорт, пожалуйста, побыстрей, - попросила я водителя, усаживаясь на пассажирское сиденье, пристегиваясь. Я подъехала к аэропорту, и выскочив из такси, предварительно оплатив проезд, побежала в здание. Пройдя контроль и подбежав к стойке регистрации, я быстро стала спрашивать у девушки: - Здравствуйте, Джастин, Бибер, на каком рейсе он улетает сегодня в Лас-Вегас? - запыхавшись и пытаясь отдышаться, спросила я. - Доброе утро, извините, но девушка, я не могу предоставить вам эту информацию просто так. - спокойно приговорила она. - Кем вы ему являетесь? - Я..я... - а кто я ему?! Подруга? Точно, подруга. - Я его хорошая знакомая и подруга. Мне очень нужно узнать, ну девушка, ну пожалуйста! Она недоверчиво на меня посмотрела, но все же начала что-то пробивать в компьютере. - 10 минут назад Джастин Бибер прошёл регистрацию. Рейс номер 364. - она подняла свой взгляд, осматривая моё лицо. Мои глаза округлились. "Нет, только не это.. Хоть бы не прошёл.. " - внутри меня все закипело. - Спасибо! - я побежала в сторону зала ожидания, но что бы туда пройти, нужно иметь билет, а у меня его нет. И вдруг... Я увидела затылок, белокурый затылок Бибера! Он ещё стоит в очереди на повторную проверку в бизнес класс. - Джастин Бибер, мать твою! - заорала я, что есть мочи, вызывая удивление у множества людей. Он напрягся, и медленно ко мне обернулся. Его лицо вначале исказилось в недоумении, но позже он удивился, и выйдя из толпы людей, стал все быстрее идти ко мне, а я к нему. Я подошла к нему и бросилась в объятия. - Привет, - простонала я, прижимаясь ближе. - Ты не приехал.. - Прости, - прошептал он, утыкаясь тёплым носом мне в шею. - Почему? - обреченно приговорила я. - Не знаю даже... - прошептал вновь Бибер. - Я ждала тебя, - как правило произнесла я, беря его лицо к себе в ладоши. - Я.. извини меня. - он накрыл мои губы своими. - Джастин, а ты еще приедешь? - с надеждой в голосе произнесла я тихим голосом, отстраняясь от его губ. - А ты будешь скучать? - усмехнулся кареглазый. - Буду бесконечно скучать, - прошептала я, вновь целуя его. - Знаешь, что? - вдруг произнёс Джастин. - М? - спокойно промычала я, заглядывая в его глаза. Он встал на одно колено, а я расширила глаза. - Джена Патриция Ричардсон, я торжественно заявляю тебе, что люблю тебя. - громко произнёс он, беря мою руку в свою. Моё сердце перестало биться, а потом резко начало набирать обороты. Слёзы заблестели в моих глазах, а руки вспотели. Многие люди обратили на нас внимание, отвлекаясь от своих дел, и привычный гул аэропорта, сменился молчанием. - Я, я тоже тебя люблю, Джастин, - прошептала я, смотря сквозь пелены слез в его глаза. Он стал улыбаться ещё шире, и встав с коленей, быстро подхватил меня на руки, закружив. Мы смеялись, и были счастливы. Он накрыл мои губы своими, и обнял, как будто мы были одним целым. Хотя, мы этим и были. - Скоро тебе на имейл придёт электронный билет, и ты прилетишь ко мне, хорошо? - мой рот открыла в шоке, а потом я улыбнулась, и новая порция слез накатила на мои глаза. - Я так счастлива, Джастин! - я крепко обняла его, спетая наши пальцы. - Люблю тебя, уже скучаю. - он начал отходить назад, не расплетая наши пальцы. Бибер все отдалялся и отдалялся, а наши вытянутые руки все не отпускали друг друга. Пальцы расплелись, и вот, он ведёт кончиками палицев по мои, отходя все дальше, а потом и вовсе его рука соскальзывает с моей. "Я люблю тебя" - прошептала я по губам парня. Я мягко улыбнулась, так же прошептав: - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.