ID работы: 3320552

Теперь ты в моем сердце...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 или же Люси опять вышла на бой?!

Настройки текста
Вот и настал второй день ВМИ. Все трибуны ликовали, все были в предвкушение второго дня. Лишь Люси и Эльза, вздыхали, как школьницы, влюбившиеся в своего соседа по парте. Тут объявили про бой. - Люси Хартфелия и Стинг Эфклиф! - Люси вздрогнула, испуганно смотря на Эльзу. - Нет! Нельзя...не буду...блин... - Иди.. Всё будет хорошо. Вот Люси и Стинг вышли на поле боя.. - Неужели такова наша доля? - грустно спросил Стинг. - Быть врагами вечно... - у златовласки что-то защемило в груди. Она промолчала. Тут удар в гонг и Стинг полетел на нее, а она стояла и не знала защищаться ей или же дать выиграть. Роуг нанёс ей удар, она его приняла и отлетела в стену, оставив там вмятину, приземлившись на землю, она откашлялась кровью. Стинг выглядел беспощадным, злым... Словно его заменили. Эльза кричала что есть мочи, чтоб Люси защищалась и наконец-то надрала ему зад. Роуг в свою очередь был в шоке, неужели его лучший друг ударил ту, которую любит. - Вставай... - он подошел к лежащей Люси. - Вставай!(Проорал). - он пнул ее в живот. И тут у Люси полились слёзы, она начала тихо шептать. - Победа ослепляет...кхаа... - откашлявшись, она встала, тишина вокруг. - Ты ничтожен!!! - и Стинг получил удар в живот с ноги. Люси была зла, очень зла. Её сердце сожрала обида. - Ничтожен? Ах тыж сука! - и он полетел на нее, она на него. Бой был стоящим, последняя минута и они оба падают без сил. Вышла ничья. В лазаретах их гильдий, обоих подлатали и они стояли уже на балконах, смотря на другой бой. Оба только недавно поняли, что же натворили. Второй день ВМИ закончился. Эльза и Люси отправились к Морю. - С ранами купаться будешь? - аловолосая была обеспокоена. - Нормально все. - девушки разделись, оставаясь в купальниках. - Главное чтоб прохладная была. И зайдя в воду они стали плескаться и радостно хихикать. На пляже было мало народу. Так что, девушки позволяли себе и магию использовать. Когда же они нырнули под воду, стали там ракушки собирать. На пляж пришла гильдия "Саблезубых". Раздевшись Стинг, Роуг и Руфус пошли к воде. Остальные же стали разводить костер и стали что-то там доставать из сумок. Только эта тройка подошла к воде, как из воды на фоне луны, вынырнула Люси, красиво выгнув спинку и откинув голову назад, сияние луны придало ей некую красоту. Следом, так же вынырнула Эльза, девушки были похожи на прекрасных русалок, только без хвостов. Парни отвернулись, ведь боялись получить отличный стояк. Девушки вышли из воды держа в руках красивые ракушки. - Роуг? - Эльза выронила ракушки из рук и покраснела. Черноволосый повернулся, слегка покраснел и стал что-то мямлить себе под нос. Люси тем временем заметив перебинтованную тушку Стинга, сменилась в лице. - Вы тут отдыхать будете? - Люсин стальной голос, выбил из колеи парней. Руфус и Стинг повернулись. - Люси...эм...можно с тобой поговорить наедине, пожалуйста? - Эльза ткнув её локтём в бок, кивнула тип пиздуй. Люси пошла вдоль берега, давая понять что готова к разговору. Белобрысый пошел за ней. Эльзе же составили компанию Роуг и Руфус, они стали купаться и так же собирать вместе ракушки. - Люси...Прости за сегодня, я как с цепи сорвался, я не хотел, честно.. прости...- он остановился и опустив голову, чуть ли не плакал. - Стинг, тебе ведь Минерва мозги промыла,да? - парень резко поднял на нее свой взгляд и удивленно стал хлопать глазами и моментами проскользнул вчерашний вечер в компании Минервы. - Госпожа? Прости! Я вчера слишком много о тем ей рассказывал, а она разозлилась и ударив меня, ушла. - Ревность плохая штука. - она повернулась к нему. - Давай на чистоту, что ты ко мне чувствуешь? - он же покраснел и отвел взгляд. - Я ничтожен, влюбился в тебя по самые уши, мечтать стал о многом, не думал что так признаюсь тебе, да и при таких обстоятельствах... Да и не хотел я делать тебе больно, ксо! - Стинг, я люблю тебя! - Люси повернулась в сторону моря, она стала смотреть на луну и звезды. - Ведь моя любовь взаимна? - Да Люси, взаимна. Я люблю тебя, очень сильно и очень долго. - он подошел к ней сзади, обнял за талию и поцеловал в плечо. - Люблю только тебя. - Люси улыбнулась... но их идилию прервал взрыв рядом с ними, который отбросил их обоих... Это была.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.