ID работы: 3320552

Теперь ты в моем сердце...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или же, Хвост Феи вернулся

Настройки текста
      - Говорят они вернулись....-проговорил парень в черном плаще, его челка закрывала правый глаз, глаза цвета крови. - Хех, Роуг... Это не важно, Нацу-сан и Гажил, нам не противники.- догрызая стрелу, пробубнил блондин со шрамом на правой брови, на левом ухе серьга, глаза синего цвета. Им уже по 18-ть. "Быстро же прошло семь лет, с той встречи в парке"- улыбнувшись своей мысли, хихикнул Стинг.

ВМИ

- Первый бой, Люси Хартфелия из первой команды Хвоста Феи и Искра из команды Хвост Ворона.- услышав первое имя, Роуг и Стинг подошли поближе к балкону. Их взору представилась блондинка, волосы до колен, над аккуратными ушками перья, которые предавали золотистым волосам более раскошный вид, челка спадала на правый глаз, сами глаза стали нежнее, этот молочно-шоколадный цвет, манил и успокаивал. На ее лице красовалась улыбка. На ней было надето платье, ну как платье... (http://art-wallpapers.ru/wp-content/uploads/art-wallpapers.ru_2014-08-27_18-04-17.jpeg) (Прим.А. такое, только были ушки сверху)) - Неужели...-прохрипела Искра.- Ангел? - Вот это да, неужто это та самая Люси?- проговорил Леон Бастия. Прозвучал гонг, оповещая начало боя. Искра с криком: "Златовласка!!!", кинулась на Люси, но та не растерялась и достав ключи призвала двух духов. - Телец,Скорпион.- взору трибунам и другим участникам предстали два духа, они атаковали Искру, красноволосая укланилась магией своих волос, они излучали огонь. Духи исчезли, Люси хмыкнула, взяв в руки ключ, который не был похож на остальные, она проговорила. - Пора закругляться, враг Хвоста Феи, Райская туча бога солнца!- прокричав заклинание, Люси кинула ключ в Искру, но тот не успел долететь и упал рядом с Красноволосой. Трибуны начали смеяться, Хвостатые феи были в гневе. Стинг и Роуг просто диву давались, а Юкино, тоже заклинательница, пристально смотрела за боем. - Черно играете, Вороны.... Тогда сыграю по вашим правилам...- Облик ангела пропал, на смену ему пришел другой, обычный повседневный наряд, бриджи, кроссы и толстовка, волосы собранные в высокий хвост.- Я не буду использовать магию, чисто грубую силу.- сжав кулочки, Люси помчалась на Искру, та в ужасе начала кричать, драка была стоящей, победа досталась Люси. Трибуны заликовали, а златовласка лишь взглянув на балкон, где красовались двое парней, улыбнулась и пошла к себе на балкон. - Роуг, неужели это она?- Чени лишь кивнул головой, ведь такое не каждый день увидишь. Прошло еще два боя и первый день ВМИ закончился. Хвостатые радостно бухали в баре, а Люси и Эльза сидели в парке на лавочке и оживленно беседовали о чем-то. - Стинг...Стииинг...-кричал теневой убийца драконов, тем самым он хотел понять, зачем орёт, ведь может по запаху найти, он заметил своего друга и подошел к нему.- Стинг, Лектор волнуется, ты куда съебался, дебила кусок?- Чени был в бешенстве, но как только его друг шикнул на него и сказал потише, то черноволосому тоже стало интересно, за кем это он так пристально наблюдает, увидев алую и золотистую макушку, Роуг уловил весь смысл его тихого поведения. - Люси и Эльза, а они не изменились...- блаженно пропел блондин, тем самым заставляя Чени слегка покраснеть. - Кто здесь? Выходите!- приказным тоном проговорила Титания, которая держала в руке меч, а Люси лишь стояла рядом и скрестив руки под грудью, нервно фыркая прошептала: "Никакого покоя!!" Парни вышли из-за высоких кустов, они хотели снова выставить себя крутыми и показать, что Хвост Феи ничто, по сравнению с их гильдией, но увидев, как Эльза убирает меч, эта мысль улетучилась сразу же, Хартфелия улыбнулась всё той же нежной улыбкой. - Мы же говорили, что ещё встретимся, Роуг, Стинг. - Эльза в подтверждение слов подруги улыбнулась и посмотрела вниз. - Вы...помните нас?- слегка удивленно спросил блондин, на что Люси захихикав снова сев на лавку проговорила. - Мы пропали на семь лет, вы подросли, сначала я думала, что ошибаюсь, это не вы, но сердце доказало обратное.- слегка смутившись, златовласка повернулась к ним спиной. Эльза покраснела до ушей. - Эльза, что с вами?- взволнованно спросил Роуг. Плечи Эльзы вздрогнули и она пробубнила. - Все...Хорошо...- Эльза села рядом с Люси. Роуг взглотнул и пытался скрыть смущение. "Дракон влюбляется лишь один раз и навсегда..."- горькая мысль проскочила в голове драконоборцев. - Мы пойдем..- тихо сказал Стинг и удалился вместе с Роугом. Через 10 минут - Что нам делать, Люси?- обреченно спросила Титания, на этот вопрос ответом последовал вздох закленательницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.