ID работы: 3320552

Теперь ты в моем сердце...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Гильдия, которая славится на весь Фиор лучшей гильдией, "Хвост Феи", готовилась к сдаче экзамену на мага S-класса. Перед отправкой, Люси и Эльза, решили прогуляться. Неподалеку услышав шум, юные волшебницы, побежали туда. Они увидели двух мальчишек, которые защищались от бандитов. - Люси, готова?- Эльза уже призвала меч, а златовласка взяв ключ Тельца, побежала вперёд. - Неужели, такие большие ребята, да и детей обижают?- Люсина ухмылка вызвала удивление у детей. - Блондиночка, ммм, а какая фигурка...- проговорил парень с зелёными волосами, его телосложение было, как у Лекса. - Жак, может плюнем на мелюзгу и позабавимся с этой красоткой?- пошло посмотрев на девушку, проговорил дрищ. Люси стояла и что-то шептала себе под нос, при этом мило улыбалась. Пока девушка отвлекала этих дикарей, Эльза схватила пареньков и спряталась за деревом, прижав их к себе, она прокричала: "ДАВАЙ!". Ребята испугавшись прижались к Титании. - Как прикажешь, Эльза...- резко небо потемнело, все остановилось. Аловолосая и парнишки выглянули из-за дерева и увидели совсем другую девушку. "Словно ангел..."-подумал блондин. - Кара Ангельского ритма.- златовласка взмахнула ключом и произошел взрыв.- Эльзи, выходи! Выйдя из-за дерева Скарлет, что-то пробубнила и вывела мальчуганов, держа их за руки. - Это Стинг Эфклиф,- указав на блондина со шрамом на правой брови, проговорила аловолосая.- А это Роуг Чени.- теперь она указала на черноволосого паренька. - Рада знакомству, я - Люси Хартфелия.- одарив светлой улыбкой ребят, проговорила та. - Ой, мы опаздываем.- прокричала Эльза и рванула к подруге. - Точно!!! - побежав вперед, Люси помахала на прощанье, демонстрируя знак гильдии "Фейри Тейл".- До встречи, Стинг - Роуг.- улыбка подруги и ее, лучезарная, отпечатались в голове маленьких друзей, их щеки вспыхнули и ребята отвернулись в другую сторону. Девушки уехали на остров, который исчез вместе с ними. Роуг и Стинг узнав об этом, решили вступить в гильдию "Саблезубый Тигр", они хотели забыть Люси и Эльзу, у них это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.