ID работы: 3320561

Расправив крылья

Гет
R
Завершён
540
Jade Dragon бета
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 107 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 30 Конец приключениям?

Настройки текста
Она была голая, с распущенными волосами. Вода в озере не скрывала абсолютно ничего, завлекая окунуться в нее. Я сглотнул. То, что я видел - это предел мечтаний любого влюбленного дракона: прекрасная златокудрая нимфа, что облокотилась о берег, сложив голову на скрещенные на земле руки. Закрытые глаза наверняка такие же чистые, как вода здесь, абсолютно беззлобные и немного наивные. Я бы с радостью... Попробовал ее. Я узнал ее запах: запах малины с необыкновенной кислинкой. Найти его удалось далеко не сразу. После разговора с этой драконихой, я решил найти мою блондинку, решился наконец серьезно с ней поговорить. Мы должны решить все сейчас. Даже когда склонился возле ее головы, она не проснулась, так же мирно полулежа на берегу. Не проснулась, и когда я прикоснулся к ее волосам. Они такие мягкие и как шелковые. Они блестели как настоящее дорогое золото, маня прикоснуться. Ее ресницы задрожали. - Игнил? - тихо спросила девушка, поднимая голову. И вправду, ее глаза были невероятны. Они - как темный, горький шоколад, но в них действительно не видно злобы или страха. Сам не заметил, как улыбнулся. Стало так хорошо на душе. Мне действительно спокойно. Я немного поддался вперед, касаясь ее мокрого лба своим. - Да. Прошла секунда, две. - Игнил!! - крикнула она, обхватив меня за шею и скинув к себе в воду. Но, похоже, она поняла, что наделала и осела в воду по шею, пытаясь скрыть свою фигуру, и покраснела. Она была такая милая сейчас, что я не сдержался и засмеялся. - Я скучал, - особо не думая, присел в воду рядом, обнимая ее снова. Та на секунду замялась, но тоже прикоснулась ко мне, шумно выдыхая. - Прости, что заставила волноваться. Этот разговор с моей драконьей частью должен был состояться. Иначе все это могло зайти слишком далеко, - на такие слова я кивнул, успокаиваясь ее запахом, который был так ярок сейчас. - И как? - она с непониманием взглянула на меня. - Это... Все? Девушка кивнула, но как-то нерешительно. - Скажи, ты ведь не отказываешься от своих слов? Ну, про то, что любишь меня? - Нет. Я люблю тебя и не могу отпустить. Но к чему ты спросила? Она заерзала в моих руках, вырываясь. И когда я посмотрел на нее, то она была все еще красная, очень смущенная и все еще по шею в воде. - Ты свое обещание выполнил. Теперь, прошу, пообещай, что не разлюбишь. Ведь я тоже не смогу тебя отпустить, - и приблизившись снова, Люси поцеловала меня. "Это действительно конец. Конец этим приключениям," - улыбка опять расползлась по моему лицу. Не сдержав себя ,обхватил ее лицо и углубил поцелуй. - Скажи, а на счет твоей силы... - решился спросить. - Не бойся. Я не хочу этой силы, я не изменюсь. Я хочу остаться той Люси, которую ты встретил тогда в лесу, - с улыбкой прошептали мне, несмело касаясь моей щеки. - Ничего не изменится, обещаю. - Ладно, что бы не случилось, я помогу, - вздохнул я, прикрывая глаза и наконец успокаиваясь. Теперь она рядом. Наконец-то. Давай... Расправим свои крылья и улетим вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.