ID работы: 3320561

Расправив крылья

Гет
R
Завершён
540
Jade Dragon бета
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 107 Отзывы 221 В сборник Скачать

Сообщение от автора.

Настройки текста
Это... все? Наверное, вы и сами удивлены. Все же, концовка странная, возможно даже сухая. Ну, не умею я писать концовки! Зато учусь этому. Знаете, на самом деле я очень боялась не закончить этот фанфик. Я планировала его дописать к началу осени, но немного затянула сюжет. Ну, и сам выпуск глав) Но все равно мне очень понравилось, просто безумно понравилось писать все эти главы, придумывать и развивать сюжет. Пытаться внести в текст какой-то глубокий смысл(которого в нем почти нет :D). Вообще, мне безумно нравится пара Игнил\Люси. Даже не спрашивайте, почему. Сама не понимаю... Но что-то в этой парочке есть такое, что привлекает. Ну вот нравится - и все! И хочется писать, писать, писать и писать о ней. К сожалению, мне тяжело дается начинать и заканчивать фанфики. Это как на скейтборде: тяжело начать движение и потом остановиться. А в промежутке все как по маслу. Тяжело подводить историю к концу. Наверное, именно по этому в 20-27 главах много бредовых сцен) Но я буду стараться делать истории все более интересными! Надеюсь, у меня это получится и мои новые работы тоже кто-то будет читать. Меня вдохновляли комментарии, "плюсики" напротив фика. Ведь так приятно, когда осознаешь, что кому-то действительно приятно читать твой текст, что кто-то ждет продолжения. Для меня читатели - это один из главных стимулов и ориентиров. Ориентиров потому, что с помощью чужого мнения я могу понять, где у меня ошибки. Вот сама хрен замечу, нужно чуть ли не носом в мои косяки меня тыкать :D Многие пишут, мол грустно заканчивать фанфик. С одной стороны я с ними согласна. С другой - после окончания одного фанфика можно взяться за новую идею, не беспокоясь, что тратишь вдохновение не на то дело. И знаете, мне действительно нелегко описывать теплые взаимоотношения между персонажами. Вот возьмусь писать - аж руки дрожат. Все думаю, что будет ерунда, что напишу плохо. А потом как-то сажусь и говорю себе: "Напиши только для себя, как тебе нравится. Этого никто не увидит и так, это только твое.". Как ни странно, себя я все равно немножко стесняюсь, но когда втягиваюсь, то пишу не обращая на смущение внимание. А на утро или через какое-то время открываю и читаю свою "тайную" писанину. И понимаю, что все очень даже неплохо. Только подправить - и готова новая сцена. (Кстати, я даже НЦ-у написала, которая так и не вошла в этот фанф. Думаю, стоит исправить рейтинг, немножко понизить его. А то ведь делала с расчетом на НЦ-у. Вот такой вот небольшой секретик :D) Но все равно, когда даже вношу корректировки, то очень боюсь. И я понимаю, что со страхом нужно бороться. Успокаивают лишь позитивные комментарии. Да вообще любые комментарии успокаивают. Даже те, что несут в себе суровую критику. Я просто немного странная и у меня такое мнение, что если работу комментируют(даже если критикуют), то она хоть что-то значит, что пишешь не зря. Наверное, поэтому многие просят "ставьте плюсы, комментируйте" в своих главах. Это действительно хорошо поддерживает. И, наверное, я немного затянула мое сообщение. В общем, спасибо всем вам! Без вас, любимые, родненькие читатели, вряд ли бы я закончила эту работу! Спасибо вам огроменное просто)) И тебе, Бета, спасибо отдельное) Надеюсь, в дельнейшем увижу ваши комментарии под другими моими работами, что вы не забудете меня, как какой-то сон. Надеюсь, что этот фанфик смог вызвать у вас хоть какие-то эмоции. Еще раз спасибо и радости всем вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.