ID работы: 3320561

Расправив крылья

Гет
R
Завершён
540
Jade Dragon бета
Размер:
147 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 107 Отзывы 221 В сборник Скачать

Бонус-глава в честь более, чем ста пюсов!

Настройки текста
Привет! Я безумно рада, что этот фанфик набрал 100 плюсов(даже немножко больше ;) )! Спасибо вам, мои милые ;3 В честь этого события - новая, бонусная-я~ глава. Сколько уже прошло? Месяц, два? Не помню, да и не особо волнует это. Я наконец стала счастлива. Нет, раньше я тоже не грустила, но теперь все как на своих местах. После того, как я вернулась в свое тело, то оказалась просто в жопе мира. А моя драконья часть, поржав и кинув на последок "удачи" - заткнулась. Честно, вот прибить бы эту заразу. Но меня быстро нашли. Точнее, нашел. - И где я? - я все никак не могла сообразить, что тут делаю, почему меня забросило именно в эту глушь среди леса. Я успела лишь подняться, как снова упала. Ноги ужасно тряслись и не держали меня. Благо, хоть холодно не было, солнышко светило даже сквозь кроны деревьев и согревало своим светом. Однако, само облегчение пришло, когда из кустов вышел мой дракон. Ошарашенный, местами в мелких царапинах, но нашел меня. Несколько секунд он просто стоял, глядя, а после подскочил и, упав на колени, обнял. - Эй, задушишь же, - прохрипела я, радуясь непонятно чему. Однако, Игнил лишь помахал головой, уткнувшись в мое плечо. Но объятия все же немного ослабил. После был долгий разговор с ребятами из гильдии. Как-то я умудрилась встретить даже Сону с Норой и Ририко. Девочки уснули в лесу Магнолии. Как так оказались - сами не понимают. Говорят, просто шли вперед. Но они тоже были рады меня встретить. Остальные, которых я знала с той тюрьмы, разбрелись кто куда, по словам девочек. Но я радовалась и встречи с ними тремя. Я их пригласила в дом, там поговорила и в конце позвала к нам в гильдию, пообещав дать рекомендации. И они согласились! Эх, большая была пьянка... Сначала праздновали мое возвращение, потом вступление новых товарищей. Бедная гильдия, бедная Магнолия. Поражаюсь, как она не была разгромлена пьяными друзьями. - Люси, - мягко окликнули меня. Подняв голову, встретилась прямо с изумрудными глазами, которые смотрели с нежностью. - Ты идешь? - тихо спросил Игнил. Я махнула головой и встала, подбирая с пола упавшую кофту. Ах, забыла сказать. Я теперь полностью с этим дракончиком. Не подумайте ничего! Просто меня позвали жить вместе, а я просто согласилась... Да, оказывается, у Игнила есть квартира. Точнее, дом, такой небольшой и уютный домишко. В том же лесу, что и Нацу. Поэтому мы можем часто пересекаться с ним по дороге к гильдии. Откуда этот дом - Игнил молчит. Но рано или поздно я узнаю, откуда! А на счет Нацу... Мы помирились. Ну, как помирились? Мы же в ссоре и не были. Просто он перестал лезть ко мне. Стал больше времени с Лисс проводить. Хотя, я часто замечаю его взгляд, но ничего не говорю. Думаю, у этих двоих все будет нормально. Да и у нас с его учителем-драконом тоже, я надеюсь. Пока что все гладко. Он очень заботливый и нежный. Честно говоря, я думала, как буду от него отбиваться, переехав в его дом. Тем более, он в глухом лесу... Но все оказалось более чем удивительно: Игнил даже сам меня ни разу не поцеловал с тех пор. Обнимал, проводил пальцами по щеке, нежно смотря на тебя. Он вынуждал поцеловать его своими ласками, но сам не решался, будто играя в какую-то игру, в которой я уже явно проигрывала. Подготовил мне какой-то сюрприз. Приятно, конечно, но раскрыли мне этот секрет еще утром, а сейчас время близилось к вечеру. Так что я почти весь день была вынуждена гадать, что такого мне могли подготовить. Сказал лишь, что вечером меня куда-то отнесут и что-то там такое интересное покажут. И сейчас, когда это интересное вот-вот предстанет перед глазами, ноги немного тряслись, а во рту пересохло от напряжения. Было до невероятного интересно, что меня ждет. Когда дверь в квартиру захлопнулась, то меня резко подхватили на руки, и я почувствовала ветер. Игнил, ловко прыгая на выступы, так забрался на крышу нашего дома, где невесомо поцеловал. Сам. А после, еще раз подпрыгнув, превратился в дракона. А я оказалась у него на спине, еле успев схватиться за костяные шипы на его теле. - Зараза! Зачем?! - взвыла я во всю мощь легких и покрепче схватилась за нарост. Сама я еще немного была удивлена от поцелуя. Игра закончилась? Да, Игнил? Дракон засмеялся и полетел наверх. Он так летел немного, а когда остановился, то я смогла наконец открыть глаза. И только открыв их - остолбенела. Было так невероятно: вечернее небо, окрасившееся в розовые и нежно-оранжевые цвета, на горизонте показывался темно-синий слой - это наступающая ночь. Где-то уже видны тусклые звезды. Но больше всего привлекло садящееся солнце позади нас. - Красиво? - по-доброму усмехнулся дракон. - Ага, - тихо прошептала я, смотря, как последний кусочек красного гиганта скрывается за облаками. Все вокруг немного потемнело, но это не отталкивало, а придавало загадочности и некой мягкости небу. Подняв руки, смогла коснуться облаков. Такие большие, невесомые. А внутри они влажные и холодные. После них на руках остались капельки воды, которые стекли по моим ладоням и упали куда-то вниз, возможно капнув на случайного прохожего и заставив его посмотреть наверх. Сама себе засмеявшись, еще раз радостно подняла руки, как бы приглашая в обняться следующее облако. "Я счастлива". **** А где-то внизу летевший домой Хеппи словил капельку дождя и, съежившись, юркнул за двери домика, боясь попасть под ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.