ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наверное, это было первое утро за последнее время, которому я была действительно рада. Ведь я встречала его рядом с самым важным для меня человеком. Я лежала у него на груди и чувствовала, как бьётся его сердце, ровно и плавно, чувствовала жар его тела, его теплое, немного сбитое дыхание на своей шее. Я аккуратно потрепала черные растрепанные волосы и начала выводить пальцем на его лице непонятные узоры. Так продолжалось около пяти минут, пока я не заметила, что Саске начал просыпаться и поспешно убрала руку.        — Верни назад, — прошептал он, не до конца отойдя ото сна.        - Что? — удивленно спросила я, не понимая, что он имеет ввиду.        — Не убирай руку, — парень медленно открыл сначала левый, а потом и правый глаз. — Мне нравится, — теперь он окончательно проснулся и смотрел на меня.        — Раньше ты не любил, когда я так делала.        — Это бы раньше, — брюнет немного улыбнулся. — Сейчас многое поменялось, — он невесомо коснулся моей щеки, от чего я немного улыбнулась. — Люблю тебя.        — Я тебя тоже, — немного потянувшись вверх, я поцеловала его в щеку, после чего начала вставать с кровати.        — Ты куда?        — Университет ещё никто не отменял, — я вышла из комнаты, сразу же направившись ванную, чтобы привести себя в божеский вид. Посмотрев в зеркало, я обратила внимание на несколько синеватых пятен, которые красовались у меня на шее. Черт бы побрал Учиху! Когда он только успел? Ну ладно, с ним я позже разберусь, а сейчас нужно как-то скрыть следы нашей бурной ночки. Я металась по комнате в поисках хоть какой-нибудь пудры, но ничем хорошим это не закончилось. Вся косметика лежала у меня в косметичке, которая в данный момент находилась в квартире Наруто. Поэтому я решила забросить всякие поиски, ведь времени у меня осталось не так-то и много. Значит, нужно идти одеваться. Хорошо, что я хотя бы не додумалась забрать отсюда все свои вещи, иначе сейчас бы уже проклинала мир. Быстро найдя в шифоньере розовую юбку и растянутый свитер, я накинула на шею шарф, который должен был скрыть «отметины» Саске, и направилась к выходу. И что меня удивило, так это то, что около входной двери уже стоял абсолютно готовый брюнет, нервно поглядывающий на наручные часы.        — Ты так и не научилась собираться быстрее, — он протянул мне пальто.

***

       — Пошли? — около входа в университет парень протянул мне руку. Поначалу я несколько секунд просто смотрела на неё, будто ожидая какого-то подвоха.        — Идем, — я неуверенно вложила свою ладонь в его, отчего по всему телу сразу же пробежали миллионы мурашек. — Мы снова опоздали, — я констатировала факт. — На самом деле лекция уже началась десять минут назад.        — Да мне плевать, если честно, — Учиха приятно улыбнулся. Было слегка непривычно слышать такие вещи от всегда серьезного Саске. А хотя, мне это даже нравится. — Доброе утро, Какаши-сенсей, — сказал он, проходя мимо стола преподавателя. — Извините за опоздание, на дорогах сегодня просто ужасные пробки, — брюнет пожал плечами.        — А вы случайно не хотите объяснить свое почти двухнедельное, если не ошибаюсь, отсутствие на моих, да и на всех остальных лекциях, уважаемые молодые люди?        — Вы всё равно не поверите, сенсей.        — А вы попробуйте. Нам спешить некуда. Мы опережаем материал, и сегодня на паре вы будете отдыхать, — мужчина сложил руки перед собой.        — Вам с подробностями или без? — на этих словах я легонько толкнула Учиху в бок, стараясь не навредить, но кажется это не доставило ему почти никаких неудобств, в то время, как я уже, наверное, заливалась краской.       - Сакура, забирай его, и садитесь на место, — преподаватель с мольбой посмотрел на меня. — Только ведите себя тихо. Я не мешаю вам, а вы - мне, — эти слова он сказал громче, чтобы услышать могла вся аудитория. — Вы взрослые люди, надеюсь, мы поймем друг друга. Так ведь? После таких его слов мы с Учихой пошли на место. Всё это время я ловила на себе удивленные взгляды однокурсников. И я даже знала почему. Сначала мы почти два года были идеальной парой, потом в один день разругались и делали вид, что не знаем друг друга почти три месяца. А тут вдруг мы почти на две недели пропали где-то одновременно и явились в университет с опозданием, за ручки. В принципе, всех их можно понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.