ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всё время, пока мы шли до нашего места и даже тогда, когда мы уселись на него, Саске крепко держал меня за руку и отпускать, судя по всему, даже не думал. И это было невероятное ощущение. Нужно отметить, что место у нас было очень даже хорошее. Скорее всего, лучшее во всей аудитории, как казалось нам. Мы сидели на самом последнем ряду, но не смотря на это, слышали мы всё чудесно. Но главным было не то, где мы сидели, а то - как. Мы сидели своей бандой, как любили называть нас учителя. А входили в эту «банду» я, Саске, Наруто, Ино, Сай и, с недавнего времени, Хината.        — Сакура, быстро рассказывай мне всё, — Ино начала допрос, стоило мне только усесться на свое место. — Причем с подробностями, — она нахально посмотрела на меня.        — Что именно? Особо нечего рассказывать, — я опустила глаза на парту. Да рассказывать абсолютно нечего: сначала он обозвал меня шлюхой, и я, проклянув его, ушла из дому. Потом всё это время не могла нормально жить. Вскоре я узнала, что он чуть не разбился насмерть, и две недели ухаживала за ним в то время, как он меня игнорил. А затем в один прекрасный день, а точнее ночь, мы решили помириться. Причем так, что, наверное, даже соседи слышали. В принципе, абсолютно ничего нового или интересного не произошло. Каждый день так проживаю.        — Мы просто поговорили наконец-то и помирились.        — Нечего особо рассказывать, — Ино перекривляла меня. — Вижу я, как вы вчера просто поговорили, — она попыталась немного приподнять шарф, но моя реакция была почти мгновенной: я сразу вернула его на место. — Почему же это вдруг моя подруга, которая не одевала шарф даже зимой, вдруг решила одеть его в начале весны? — наглая усмешка с её стороны. — А ещё ты сегодня пришла такая не выспавшаяся, но довольная, что аж светишься, — она засмеялась почти на всю аудиторию, за что получила неодобрительный взгляд Какаши-сенсея.        — Ино, успокойся, — от следующих её расспросов меня спас звонок, который оповещал об окончании пары. — Пошли лучше выпьем кофе, — я потянула её за руку в столовую. Остальные пары прошли довольно-таки спокойно, если не считать постоянных подколок Ино и Наруто. Причем, судя по хитрому взгляду блондина, Саске явно не скупился на подробности. И этот человек ещё смеет говорить мне, что у меня длинный язык?        — Ну что, какие планы на вечер? — около выхода из аудитории встретил меня брюнет, прижимая к стене.        — Саске, отпусти, все смотрят, — нужно сказать, что от таких взглядов я слегка покрылась румянцем. Боже, что со мной происходит? Я краснею от того, что люди смотрят на меня рядом с моим парнем, в то время, как танцевать полуголой на сцене мне абсолютно комфортно.       - А ты сильно просишь? — эти слова он прошептал мне на ухо. Я кивнула в ответ. — Ну ладно, — парень немного отошел в сторону, давая мне возможность пройти.        — А что из планов ты можешь мне предложить?        — Оу, поверь, это будет просто незабываемый вечер, — вот зараза, умеет же заинтриговать меня. — Просто-напросто скажи, ты свободна сегодня вечером?        — Я ничего не планировала, — мне осталось только пожать плечами.

***

Парень вез меня в неизвестном направлении. Странно, я всегда думала, что за свою жизнь успела идеально выучить Токио, но те кварталы, которые мы проезжали, я никогда не видела. На все мои расспросы он лишь отвечал, что скоро я всё сама увижу и не пожалею об этом. Нужно признаться, что это порядком бесило меня, но выбора, как такового, я не имела. Только минут через сорок мы подъехали к огромному дому, который поражал своей красотой и масштабами. Белые стены с колонами и барельефами на них, огромные окна.        — Добро пожаловать ко мне домой, — открывая передо мной дверь машины, проговорил Саске. Нет, я, конечно, представляла, что его семья живет роскошно, но чтобы настолько.        — Очень мило, — улыбнулась я. На пороге дома уже стоял Итачи, облаченный в джинсы и белую рубашку. Интересно, а не холодно ли ему?        — Привет, — Саске поздоровался с братом.        — Привет, — тот улыбнулся и посмотрел на меня. — Ты всё же решил привести её в наш дом? — звучало, как какая-то угроза. — А ты не боишься, что с ней случится то же самое, что было и с моими двумя предыдущими девушками? — Саске лишь отмахнулся рукой, давая пройти мне в дом.        — Саске, что он имел ввиду? — я смотрела на него глазами, полными недоумения.        — Не заморачивайся. Все будет хорошо, — он снова крепко взял меня за руку. Удивительно, что всего одно его касание сразу же полностью успокаивает меня, заставляя забыть обо всем лишнем. Будто в мире есть только я и он. Стоило нам только переступить порог, как с Учихой уже поздоровалась какая-то женщина. Нужно отметить, что она была довольно красивой: со светлой кожей, длинными чёрными волосами, с челкой, которая спадала с двух сторон лица, грубо обрамляя её щеки и тёмные глаза. Почти такие же, как у Саске. А темно-фиолетовое платье чуть выше колен и туфли на каблуках прекрасно дополняли её образ.        — С Днем рождения, мам, — младший Учиха обнял её и поцеловал в щеку. Вот это поворот. Я бы в жизни не сказала, что она может быть матерью двух детей, одному из которых, на минуточку, уже почти двадцать восемь лет.        — Кстати, — он повернулся ко мне. — Это мой обещанный подарок, — Саске немного подтянул меня за руку. — Мама, познакомься. Это — Сакура Харуно, моя девушка, — я выдавила из себя улыбку. — Сакура, это — Микото Учиха, моя мама.        — Очень приятно, Микото-сама.        — Взаимно, Сакура, — женщина одарила меня теплым взглядом. — Позволь поинтересоваться, сколько вы с Саске уже встречаетесь? — такой вопрос прямо с порога. Теперь я перестану удивляться такой прямоте Учихи.        — Почти два года, — легкий ответ. Даже самой приятно осознавать, что мы с ним уже так давно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.