ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       — Обещаю, — с легкой улыбкой на лице прошептала я. — Я всегда буду с тобой, Саске, честно, — я аккуратно взяла лицо парня в свои руки. — Пойдем в дом,  — я шире улыбнулась, потянув парня за руку, а он просто послушно последовал за мной.        — Ну вот, я же говорил, что ничего противозаконного они не делают, — только мы вошли в столовую, как нас встретил голос Итачи. — Они бы просто не успели, — где тот скромный и сдержанный Итачи, которого я всегда знала?        — Мой дорогой Итачи, закрой свой рот, пожалуйста, пока я тебе не помогла, — я произнесла эти слова со всей дружелюбностью, если её можно так назвать.        — Надеюсь теперь вы понимаете, за что я её люблю, — Саске уселся на свое место за столом.        — Я бы сказал…        — Учиха Итачи! — теперь уже вмешалась Конан. — Сейчас я тебе рот закрою!        — А вот это мне уже нравится, любовь моя, — он улыбнулся. — Что я ещё могу сказать, чтобы твоя угроза точно воплотилась в жизнь? — он закинул руку на плечо своей девушке.        — Если ты скажешь ещё хоть несколько слов, то я точно сделаю всё, что в моих силах, чтобы эта угроза больше никогда не воплощалась в жизнь.

***

Время близилось уже к восьми вечера, когда мы закончили ужин окончательно. По обоюдному согласию всех сторон было решено, что мы остаемся ночевать здесь. Я, наверное, больше всех была за это. Во-первых, Учиха хоть и немного, но пил сегодня. Во-вторых, на дороге уже темно, а погода не самая хорошая. А, в-третьих, мне было немного страшно видеть его за рулем после всего, что произошло недавно. Я выходила из душа, когда застала Саске стоящим у открытого окна.        — Закрой окно, в комнате невероятно холодно, — то ли это было из-за контраста температуры душа и комнаты, то ли из-за того, что я была лишь закутана в полотенце, но от холода по моей коже пробежались мурашки. — Пожалуйста, — обнимая парня сзади двумя руками, пролепетала я.        — А мне жарко, — игривым голосом произнес он, поворачиваясь ко мне. — Так что, если хочешь, могу согреть тебя, — брюнет заботливо поцеловал меня в макушку.        — Не хочу расстраивать, но тонкие намеки ты совсем делать разучился. А с задачей «согреть» чудесно справится и одеяло, — я подошла к прикроватной тумбочке, на которой лежала его футболка. Легким движением руки я сбросила с себя полотенце и полминуты выворачивала футболку, всё это время чувствуя твой пристальный взгляд на своей голой спине. Да, если признаться, я специально пыталась растянуть время, чтобы ты как можно сильнее завелся. Хотя, зная тебя, уверена, что тебе абсолютно хватило и этих секунд. Одев футболку на голое тело, я забралась под теплое одеяло, пытаясь не смотреть на твое лицо. Иначе я бы уже давным-давно засмеялась. Или, наоборот, сдалась.        — Ты ложишься? — устраиваясь на подушке поудобнее, я пригласила тебя к себе.        — Да, — затушив сигаретный бычок и всё-таки закрывая окно, ты повторил мои последние действия. — Знаешь, я не верю, что всё это правда происходит, малыш. Кажется, просто какая-то сказка.        — Даже если это сказка, то пусть она длится подольше, — я повернулась на другой бок, утыкаясь носом в голое плечо, желая растянуть такой приятный для меня момент. — Ты ведь правда меня любишь? — я положила руку тебе на грудь, чувствуя ровное биение сердца. Сейчас всё было абсолютно спокойно, но душа предчувствовала что-то нехорошее. Такое ощущение не покидало меня уже больше недели, а я просто не могла найти его причины.        — Конечно, люблю, — брюнет резко принял сидячее положение, заставляя меня сделать то же самое. — Очень сильно люблю, — он прижал меня к себе и начал перебирать пряди волос. — Что с тобой такое, Сакура? — Саске вытер слезинку, которая катилась по моей щеке. — Малыш, — совсем ласково добавил он. — Что-то случилось? Хотелось выплеснуть всё, что было на душе. Хотелось рассказать о том, что я до сих пор боюсь спать по ночам, представляя себе ту аварию, в которой он чуть не погиб. Что я боюсь снова остаться без него, самого дорого и близкого человека в моей жизни. Боюсь, что он опять сможет оттолкнуть меня и выбросить из своей жизни. Что мне страшно из-за того, что когда-то творилось с моей семьей по вине его дяди. Страшно, что это ещё когда-нибудь повторится снова.        — Нет, всё хорошо, — всего несколько слов вместо урагана эмоций внутри меня. — Просто как-то неспокойно на душе, — я попыталась выдавить из себя улыбку.        — Я не дам тебя в обиду. Никому не разрешу отобрать тебя. Никому не позволю разрушить мой маленький мир. Слышишь? Тебе нечего бояться, ведь я рядом с тобой, — он нежно держал меня за руку и смотрел в глаза.        — Я очень тебя люблю. Поцелуй меня.        — Немного позже. Сейчас я хочу пойти в душ, — я аж ошалела от такой наглости, пока он поднимался с постели. Но это быстро прошло. Взамен пришла хитрая улыбка. Подождав около пяти минут, я встала и открыла дверь в ванную, где меня встретил звук льющейся воды.        — Надеюсь к тебе можно, — я открыла одну из створок душевой кабинки и переступила невысокий порог. Совершенно без слов, практически моментально, его руки оказались на моей талии, а губы встретились с моими. Этот поцелуй был совершенно не похожим на другие: в нем не было ни капли нежности и ласки. В нем были только страсть и безумное желание. И мне это очень даже нравилось. Меня грубо прижали к стенке и поток воды сразу же обрушился на мое тело. Футболка прилипла, но она уже была абсолютно ненужной, поэтому, не без помощи Саске, я стащила её с себя. Меня ещё сильнее вжали в стенку, и я почувствовала легкие поцелуи на моей шее, затем - груди, которые опускались всё ниже - к животу. От этого по телу пробежала легкая дрожь. Ты двигаешься медленно, иногда останавливаясь на мгновенье, постоянно меняя темп. Мне нравится эта игра. Наши стоны и крики сливаются воедино, заполняя всё пространство небольшой комнаты. Мне приходиться всем телом извиваться под твоим напором. Парень останавливается, медленно выходя из меня, но конец игры не входит в мои планы. И это легко прочитать на моем лице - я хочу продолжения. Мои руки обвивают его шею, а он приподнимает меня. Ногами обхватываю Саске за талию, чем вызываю усмешку. Я не могу больше сдерживаться. Вздрагиваю, чувствуя, как по моему телу пробегают волны оргазма. Это становится последней каплей и для него. Мы медленно опускаемся на пол, задумчиво улыбаясь и смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.