ID работы: 3320638

Второй

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет обиваю пороги, Аплодируя странной судьбе. Разреши выбрать ту же дорогу Ты однажды второму – мне. А когда поднимусь чуть повыше, Не оставь меня, слышишь? Апрелем бег заиндевеет снова, Но гонку эту не остановить, Ты будешь дальше ею жить, Ответ пытаясь получить, Но будет дан он так не скоро. Фортуны блеклый силуэт Утратил видимые грани, Рискуя странный наш дуэт КровоточАщей сделать раной. А, может, стоит притвориться? Давай в строю лишь будем биться! Шатаясь праздными ночами, Играя в фарс, упьюсь сполна Победы мигом, что, не чая, Уйдёт, как прежде, от тебя. Лови ж его, держи покрепче, Иль думал ты, что будет легче, Не проиграв, достать меня? Март каждому расставит точки, А мне проложен путь наверх, Решай, какие впишешь строчки, ТЫ отвечал за мой успех! Атака будет быстротечна. Надежды нет, замечу честно. Ах, вот, какие нынче песни? Ну что ж, проверим твёрдость льда! Трибун рокочущих орда Ответит каждому по чести Награды ждать или стыда. Финала нет у этой пьесы, Разумней просто промолчать, А если битва интересна, Нам дОлжно будет продолжать! Цель каждому ясна до дрожи, И в этом мы с тобой похожи - Я не намерен отступать. Расскажешь после, как всё было, Оставь всё это на потом, Сейчас, теснясь на пьедестале, Стоим, как прежде, мы вдвоём… И этот миг всего дороже. Я знаю… чувствуешь ты то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.