ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Хорошая идея.

Настройки текста
Финис и Ферб как всегда сидели под деревом. Они уже давно утратили интерес к изобретательству. Появились девчонки, вечеринки, Фербу надо поступать в колледж.…Вообще вы меня понимаете. -Привет ребята - калитку отворила Иззи. Она уже не та десятилетняя девочка, которая не могла жить без Финиса. Девушка поняла, что человек, который её по-настоящему любит и без которого она действительно не могла жить, находился совсем рядом. Этот парень всегда поддерживал ее, а она поняла это только через много лет. Да теперь Иззи и Ферб были вместе. Изабелла очень похорошела. Сегодня она была одета в сини обтягивающие джинсы и фиолетовую блузку на одно плечо. -Сегодня вы опять бездельничаете? - С этими словами Изабелл втиснулась между парнями. -А вот и не…Фразу Финиса оборвал голос Бьюфорда. -Привет чуваки!- рядом стоял балджит. Он посмотрел на Иззи и добавил -Добрый день миледи. И с сарказмом поклонился. -Чем мы сегодня займемся?- спросил Бьюфорд и стукнул Финиса по плечу. -Сегодня мы хотели прогуляться в лесу, так сказать отдохнут от города… -Вы с нами? внимательно оглядев всех, спросил Ферб. На удивление всем с годами Ферб стал на много разговорчивее. Может так на него влияет общение с Иззи, а может что-то другое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.