ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Как снег на голову.

Настройки текста
Через десять минут все были уже в лесу. Они шли долго, рассматривая деревья и растения. Они смеялись, разговаривали, Балджит даже успел поваляться в муравейнике (Точнее его туда бросил Бьюфорд). Они вошли в самую чащу. Сами того не заметя. «банда» решила, отдохнут от долгой прогулки. Еще минут 20 они оживлённо болтали, смеялись, пинались и чуть ли не целовались! Они уже лежали на трави отдыхая от бурной передряги, как вдруг из неоткуда на землю упала прекрасная девушка. Она была в длинном, но изорванном и грязном голубом платье, сама она была белее снега, но всё тело было в синяках и ссадинах. Глаза большие и голубые, ресницы чёрные как сажа, губы алые как роза. Ребята очень ошарашены появлению девушки. Бьюфорд даже спрятался за дерево, а Иззи уткнулась лицом в плечо Ферба, тот в свою очередь приобнял девушку. Немного отойдя от шока ребята подошли к лежащей без сознания незнакомке Ферб присел на корточки, легко похлопал красавицу по щеке и прошептал – Девушка! Девушка вы, мня, слышите?- Но она не ответила. - Видимо она сильно ударилась головой! – предположил Балджит. Иззи вылила на её лицо холодную воду из бутылки. Незнакомка вздохнула полной грудью от испуга и открыла глаза. Парни помогли ей встать. Когда Ферб, Финис, и балджит усадила девушку на пенёк, зеленоволосый парень, пошел к месту, где она появилась. Ему было, не так интересно кто она как откуда она взялась. Ферб не решался идти дальше , он просто стоял и смотрел вдаль. Тем временем прекрасная незнакомка отдышалась, внимательно всех осмотрела и начала говорить…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.