ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 или ЧП.

Настройки текста
Вскоре все были уже в лагере. - А не плохо бы нам пообедать! – как всегда Бьюфорд думал о еде. - Вы знаете правила! – съехидничала Дайрин. - Дайрин я сам схожу за обедом. – вызвался Кэнон. – А ты пока раздай одежду, а то в узких брюках будет неудобно. - Оу! Переодевашки! Обожаю! – захлопала в ладони Иззи. - Пойдёмте! – призывающим жестом волшебница позвала своих новых друзей. В домике девушек, Дайрин открыла шкаф и вытащила 4 аккуратно сложенных мужских комплекта, и одно платье для Иззи. - Мы ждём вас у костра через 20 минут. – сообщил Финис. - С этими словами парни вышли из домика, а подружки вошли в комнату. Уже через 15 минут парни сидели у костра. Балджит был похож на настоящего волшебника. Длинный светло синий плащ с капюшоном скрывал тёмно бежевую футболку и коричневые, довольно просторные брюки. На ногах были одеты невысокие, тоненькие сапожки. Бьюфорд выглядел как парень из средневековья. Свободная лиловая рубашка с длинным рукавом была заправлена в чёрные брюки. Финис выглядел немного смешно. Белая шелковая рубаха была выпущена поверх чёрных брюк а те в свою очередь заправлены в сапоги того же цвета чуть ниже колена. А всё это прикрывал лёгкий плащ. Фербу образ средневековья шёл больше всех. Белая полупрозрачная сорочка была подпоясана зелёным поясом, а рукава заправлены в перчатки бронзового цвета из плотной ткани. Сапоги выше колена такого же цвета как перчатки, скрывали тёмно зелёные брюки. - Классные костюмы! Я чувствую себя героем ролевой игры! – восхищался Балджит. - Где же наши девчонки? – уже не терпелось Финису. На этих словах появились девушки. Дайрин была в коротком белом платье. С коричневой вставкой на груди. На спине был вырез до самой поясницы. Его украшала шнуровка. Волосы были собраны в высокий хвост. На ногах красовались белоснежные сапоги на ладонь выше колена. Изабелла была одета в голубое, тоже короткое платье с небольшим декольте. На бёдрах одета лёгкая, длинная, почти прозрачная голубая юбка ровно разрезанная на 5 частей. При ходьбе она красиво обвивали ноги. Сапоги были почти как у Дайрин только светло-светло голубые. - Ну как? – подружки медленно повернулись вокруг себя. - Ээээ… ну… - у парней не было слов. - Будем считать, что это комплемент! – с обворожительной улыбкой на лице сказала исповедница подруге. Только девушки хотели сесть, как из лесу выбежал Кэнон. - Все быстро в дом у нас ЧП! – кричал волшебник. Друзья переглянулись и с недоумением пошли в дом. - У нас большая проблема Тибор просек, что искатели вернулись. Он послал Гелатей разыскать и убить вас! У нас меньше времени, чем я думал! - А кто такие гелатеи? – спросил своим брутальным басом Бьюфорд. - Гелатеи – это воины Тибора. Они злы и беспощадны! – пояснила беловолосая девушка. - Ну, ведь они не смогут пройти через барьер? Ведь так? – Иззи боялась услышать ответ на этот вопрос. - Тибор найдёт выход! Нам нельзя расслабляться! – обеспокоенным тоном говорил Кэнон. – Тренировки нужно начать прямо сейчас! - А обед? - Бьюфорд всё о своём. - Вам и ужина хватит! На улицу! Живо! Друзьям было уже действительно страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.