ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или У водопада.

Настройки текста
Рано утром часов в 5 всех разбудил Кэнон. Что бы разбудить парней он облил их ледяной водой. Те мигом вскочили. Девушек он пощадил. Обошлось украденным одеялом и подушкой. Нехотя, но и они встали. Через 10 минут все уже сидели за столом. - Зачем нас так рано подняли!? – Через зевоту проговорила Иззи. - Сегодня у нас трудный и очень важный день. – Начал Кэнон. – Сегодня у каждого из вас будет первый урок! А вечером вы пройдёте наречение! - Нари…что? – Не понял Балджит. Ну раз Балджит не понял, то остальные и подавно. - Наречение! – Пояснил старичок. – Это когда …. В общем, сами всё поймёте! - А где у вас ванна? – спросил всё ещё сонный Финис? - Ванна? – хором спросили Дайрин и Кэнон, затем залились смехом. - Какая у нас тут ванна? – всё ещё смеясь, возразила исповедница. - Я отведу вас к водопаду! Там и умоемся. – Пояснил старичок. - Пошли! - Дааа! Это уже интересно! – Иззи шепнула Дайрин на ушко. - А как там красиво! Ммм…..Просто загляденье! – ответила та. Через пять минут все были хоть и не у большого, но очень красивого водопада. Вода была девственно чиста. Берег был цвета золота. - Вауу! Здесь так…так… - Иззи пыталась подобрать нужное слово. - Прекрасно! – закончил фразу Ферб и обнял брюнетку за плечи. - Так! – повернулся к ребятам волшебник. – Времени у нас мало, поэтому, сначала умываются парни 5 минут, затем девушки 10 минут. Дамы! – Кэнон повернулся к девушкам. – Вы можете пойти погулять, поболтать. Иззи и Дайрин сели на камень спиной к парням. - А что за наречение ждёт нас сегодня вечером? – спросил Изабелла. - Это такая церемония посвящения! - Вот оно что! - А давай посмотрим, чем они занимаются! – предложила блондинка. Девушки повернули головы в сторону водопада. Перед ними стояли 4 полуобнажённых парня. - О, боже мой! Я сейчас упаду! – Восхищалась блонди. - Смотри, какой торс! - Вы закончили? – Крикнула Иззи. Мокрые по пояс парни вышли из воды, и подошли к девушкам. - Да. Можете идти умываться. – сообщил Финис. Подружки переглянулись и захихикали, затем встали и пошли к водопаду. - Вы если раздеваться будите, нас позвать не забудьте! – пошутил Бьюфорд. - Ага! Обязательно! – съязвила девушка. Парни посмеялись и пошли в лес, а Бьюфорд получил подзатыльник от Кэнона. - За что? – возмутился толстяк, потирая затылок. - Девушки это хрупкие существа! С ними надо вести себя с уважением. Девушки умылись, сели на берег и стали ждать парней. - Дайрин, а что я смогу делать кроме исцеления? - А что тебе этого мало? - Неееет! Что ты! – начала оправдываться Иззи. – Просто я подумала, а вдруг я смогу …. - Мы уже здесь! Но мы ещё не смотрим! Нам можно смотреть? – их разговор прервал голос Балжита. Девушки захихикали. - А мы между прочим уже давно закончили! – хором сказали девушки. - Отлично! Возвращаемся в лагерь! – радостным кличем призвал всех волшебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.