ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 или Наречение.

Настройки текста
После раннего ужина все стали готовится к церемонии наречения. В 7 часов друзья были готовы. - Ну что все готовы? – спросил Кэнон у Дайрин. - Ну, вроде все. - Тогда выводи всех на улицу. Дайрин так и сделала. На улице Кэнон открыл портал. Все последовали за ним. Друзья оказались в тёмном помещение. Волшебник взмахнул руками и один за другим стали зажигаться огни. Перед глазами встала картина: огромный и очень старый зал, стены украшены очень красивыми рисунками. Ребята нашли там и себя. На потолке было нарисовано огромное и необычное солнце, а в центре, которого было окно. Через него проникал свет. В конце на полу нарисована большая пятиконечная звезда, а вокруг стоят пять небольших возвышенностей, а по краям каждой 5 углублений. - Ого! Здесь так красиво. – воскликнула Иззи. - Идёмте за мной. – Кэнон повёл всех к пятиконечной звезде. - Мидеа вставай на первую платформу, Изалайна на вторую, Фьеро на третью, дальше Фид и последнюю платформу занимай Гром. – Кэнон был на удивление спокоен. Ребята так и сделали. - А как же Дайрин. – Финису было жалко любимую девушку. - Не волнуйся за меня, моё место здесь – с явной грустью в голосе сказала Дайрин. - Вы готовы начинать? – спросил Кэнон. Друзья переглянулись между собой и хором ответили. – Да! - Тогда начнём. – волшебник встал в центр пятиконечной звезды, взял книгу теней и начал читать. - Тигранум эрхарт футц! Обретайсиммо! Это заклинание зажгло в углублениях огонь. У платформы Балжита тёмно-синий огонь, у Иззи ярко-красный, у Бьюфорда светло-лиловый, у Финиса желто-оранжевый, а у Ферба кристально белый. - Вам суждено пророчеством спасти мир волшебный, и оно должно сбыться, ибо вы Истинные ИСКАТЕЛИ! – с последним словом огонь вырос на глазах, затем резко уменьшился и стал гореть ровным огнем. - Фьеро, мальчик мой. Подойди ко мне. Ферб нервно сглотнул и подошёл к Кэнону. Волшебник выставил руки перед собой, так что бы на них падал свет. На ладонях Кэнона медленно стал появляться меч. - Это меч истинны, в чужих руках это просто кусок стали, но в твоих руках он способен на многое. Так используй же его правильно! Ферб взял меч и встал на своё место. - Теперь, вы Истинные Искатели находитесь под охраной волшебника первого ранга, и исповедницы! – огонь погас совсем. - Вау! Это было эфекно. – восхитился Балджит. - Теперь всем спать. Завтра рано утром мы отправляемся в путь. Все разошлись по комнатам. Домик мальчиков уснул сразу, только Финису не спалось. Он сидел у окна и осматривал лагерь. Иззи сидела у костра разговаривала с Кэноном. - Так в комнате девчонок включен свет. Иззи сидит на улице, значит Дайрин одна. Финис это твой шанс. Либо сейчас, либо никогда. – говорил он сам себе. Финис вышел на улицу и пошёл к дому девушек. На кухне он встретил Дайрин. - Привет! Фид! Тебе тоже не спится? - Эм… ну да! С тобой всё хорошо. На церемонии ты выглядела такой грустной. - Нет нет! Всё хорошо! Правда. – Дайрин положила свою руку на плечё Финиса. - Ты уверена? - Да. Я уверена. - Ну тогда, спокойной ночи. До завтра. Финис развернулся и пошёл к двери. - Фид! – позвала Финиса исповедница. - Да! - Спокойной ночи. – Дайрин нежно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.