ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 или Отправляемся.

Настройки текста
- Подъём! Подъёёём! – девушки ходили по комнатам уже в 5 утра. Не смотря ни на что, сегодня все встали гораздо легче. В половину шестого все стояли у костра уже умытые и одеты. - Сегодня нам предстоит тяжёлый путь! - с этими словами Кэнон раздал каждому по мешочку с чем-то тяжелым. - В этих мешочках по 60 золотых монет. Кто знает вдруг, пригодится. - А где Дайрин? – спросил Финис. - А вот и она. – старичок показал рукой в сторону леса. Дайрин вышла с семью лошадями. - Разбираем товар. – пошутила девушка. Друзья сели на лошадей и отправились в путь. Через несколько часов искатели пересекли барьер и оказались в волшебном мире. - Здесь так…пусто – Иззи очень разочаровалась. - Волшебный мир уже не цветёт. После того как земли стал захватывать Тибор, они опустели, погрузились во мрак. - Смотрите! – Балджит показал куда-то вдаль. – Я вижу мост. Нам туда. Лошади тронулись с места. - О нет! – воскликнула Иззи, когда все прискакали к мосту. - Мост разрушен. – продолжил Бьюфорд. - Кто мог это сделать это? – спросил Финис. Кэнон обеспокоено вздохнул и ответил. – Гелатеи! - Значит, они уже знают, что мы идем. Да? – догадывалась волшебница. - Да. Этого я и боялся. – Кэнон смотрел, на разрушенный мост. - И что же нам делать? – спросила Дайрин. Ферб достал карту из своего рюкзака, внимательно осмотрел её и сказал: - Нам надо обойти пропасть. - Это займёт больше времени! – возразил волшебник. - А у нас есть другой выбор? – Ферб стоял на своём. - Но нам придется идти через города. Мы можем нарваться на гелатей. - Мы обязаны помочь захваченным городам, освободить их от гелатей и это не обсуждается! – Ферб вел себя как настоящий лидер. Старичок чуть заметно улыбнулся в знак одобрения и взял у Ферба карту. Первый город, в который мы отправимся, будет.… Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.