ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Evanescence – Bring Me to Life

Снимая платье, я почувствовала прикосновение на талии. Это была мужская рука.. Повернувшись, передо мной стоял Гарри. - Какого лешего ты сюда пришел?? Да еще и трогаешь меня! - вырвалась из его рук, при этом крича на него. - Я люблю тебя, Алекс, пойми ты это!!! - Нет. Уйди от меня. Я тебе не нужна. А ты понимаешь??? Не ври сам себе. Выметайся. Стайлс ушел из дома, а я же принялась плакать. Спрашиваете зачем? Ответить честно? Не знаю. Я с ним толком и не знакома.. Какая же путаница.. И все же, чтобы не казаться слабой, я взяла телефон и позвонила маме. Я так давно не разговаривала с ней, да и не только с ней.. Пусть я была безумно уставшей, мне хотелось спать и просто лежать дома целый оставшийся день, я решила поехать к кучерявому. Да, он приходил ко мне, да, я его выгнала, да, я только что плакала из-за него. Но я просто так, чисто развеяться. Надев все тот же наряд, я вышла из дома и вызвала такси. Адрес я знала, т. к. он когда то присылал мне его на телефон. Открыв дверь, он очень удивился моему приходу, но впустил. POV Гарри Черт!! Как он могла. Хотя стоп, на самом деле мне похуй. Кто она мне такая, чтобы я ее любил? Это чисто ради рекламы и пиара, ничего больше. Ну ладно, что-то меня зацепило в этой девушки. Она так странно последние дни себя ведет.. Все эти перемены в ней... Мои мысли прервал звонок в дверь. Кого там могло занести в такую глушь? Еле идя по лестнице вниз, я зашел на кухню, взял стакан воды и пошел открывать. Да черт, кто же там такой назойливый?? Резко схватившись за ручку двери, я ее потянул на себя. На пороге стояла Алекс. Какого хуя? - Что приперлась, шлюха? - о боже, как она меня бесит. - Прости.. Просто мне скучно. Можно я пройду? - промурлыкала девушка своим миленьким голоском. Шлепнув ее по заднице, от чего она невольно вскрикнула, и кивнув головой, я закрыл за ней и пошел в гостиную. - Почему нужно было приходить именно ко мне? - Ну не знаю..Я могу уйти.. - Нет. Можешь приготовить поесть? Продукты в холодильнике. - Ладно.. - обиженно сказала Алексис и прошла на кухню. Спустя 30 минут я почувствовал довольно приятный запах, доносящийся из другой комнаты. Немедля, я побежал к девушке, уж больно интересно, умеет ли она вообще готовить. Ну если судить по запаху, то да. Зайдя в дверной проем, я увидел такую картину: стройная девчушка наклоняется, при чем очень сексуально, за макаронами. Они у меня лежали в самой нижней полки. Тихо подойдя, я шлепнул ее по жопе, от чего она опять же вскрикнула и повернулась ко мне лицом. Наши губы были в миллиметре, я чувствовал ее дыхание у себя на коже. Резко прижав ее к стене, я начал грубо целовать в шею, оставляя засосы. Алекс пыталась вырваться, ударяя меня своими кулачками. Но обхватив ее запястья одной рукой, я поднял их над головой, так же прижав к стене. Мои губы перешли на нее. Я хотел причинить ей боль. Пусть не сильную, но боль. Я принялся кусать за губы, где после просачивались капельки крови. Другой рукой я расстегнул ее платье, которое очень быстро оказалось на полу. - Ммм, кружевное белье? - ухмыляясь заметил я. У девушки из глаз потекли слезы. Я не мог остановиться. Поэтому, этой же рукой, что снял платье, расстегнул ее лифчик. Он полетел прямиком к платью. Облизывая сосок, я начал оттягивать его, от чего Алекс стала извиваться как змея. После, я разорвал ее трусики. Приложив руку к ее промежности, я нежно провел пальцами по клитору. Алексис застонала прямо мне в губы. Ее глаза уже не были такими мокрыми. Но я не могу сказать то же самое про ее промежность. Она уже вся текла. Я поместил палец в ее вагину и начал водить по стенкам, от чего она закинула голову назад, томно дыша. Набирая тем, я то вводил, то доставал палец из нее. После, стало два пальца. Девчушка уже просто не могла, да и я тоже. Но нет, детка, я не дам тебе пика наслаждения. Убрав свои пальцы от ее грязной вагины, я ушел, оставив ее одну около стены. - Там ничего не горит? - все же вспомнив, что она что-то готовила, я напомнил ей. Ответа не последовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.