ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Enrique Iglesias feat Pitbull – Tonight

На радостях я пошла на кухню, но меня прервал довольно не приятный звонок в дверь… Почему не приятный? Да потому что там стоял никто иной, как парень с каким-то продуктом, который нужно пустить в ход. Надоели такие люди, честное слово. Закрыв после него дверь, я пошла на кухню и очень плотно позавтракала, что странно для меня. После, я поднялась в спальню и начала собираться в магазин. Надев платье персикового цвета с черно белой вертикальной полоской на одной стороне, босоножки такого же цвета, черную сумку и шляпу. Закрыв дверь, я увидела надвигающегося на меня Найла: - Привет. - Здравствуй. — ответила я. - И что это за выходки? - было видно, что парень совсем не понимает моего поведения. - Какие выходки? Я все та же Алекс, разве что-то изменилось? - только после этих слов я вспомнила, что действительно ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ. Ничего не ответив, парень прижал меня к стене дома. - Такой ты меня еще больше заводишь. - промурлыкал он, прикусив мою мочку уха. Из рта невольно вырвался стон, на что Найл хитро усмехнулся. - Я опаздываю, извини. - Я тебя еще никуда не отпускал. - его руки начали блуждать по моему телу, поднимая платье и оголяя мои ноги всем прохожим. Чтобы этого не продолжилось, я вырвалась из-под его тела и дала пощечину. Знаю, что зря, знаю, что таким образом я его еще больше разозлю. Хотя стоп. Какого черта я его боюсь? Не ответив самой себе на поставленный вопрос, я пошла быстрым шагом в супермаркет. Этим днем была прекрасная погода. Остановившись по дороге в парке, я легла на траву и просто смотрела на деревья. Как я раньше не замечала красоту природы? Действительно, довольно странно. Быстро вспомнив, что у меня есть важное дело, про которое я кстати совсем забыла, я направилась в поставленное место. Заходя в очередной магазин, я увидела две знакомых головы. Кажется, это были Джесс и Гарри. Стоп, что?! Какого черта? Не выдержав, я поплелась к ним. - Привет! - "радостно" сказала я им и поцеловала в щеку подругу. После, хотела сделать тоже самое и с парнем, но вспомнила, что нужно меняться, и просто кивнула ему. - Что вы тут делаете? - Ого, Алексис Бернарди, ты ли это? Где твои серьги, где нормальная одежда - возмущалась девушка, трогая мой нос и рассматривая меня с ног до головы. - Если под нормальной одеждой ты подразумеваешь тряпки, которые еле-еле прикрывают твои, скажем так, достоинства, то далеко ты не пойдешь, уж извини. - Хорошо выглядишь. - сухо сказал Стайлс, чтобы хоть как-то разбавить эту дискуссию. - Что вы тут делаете? Да еще и вместе? - с недопониманием смотрела я на них. - Ну.. Мы это… — начала невнятно говорить Джессика. - Встретились тут. - сразу подхватил ее Гарри. - Хм, ладно. После этого мы разошлись и пошли в разные стороны. Хотя кто знает, кто знает. Как же я ненавижу Стайлса. Пусть он мне ничего плохого и не сделал, но я его просто ненавижу. Зачем я с ним познакомилась? Зачем так общалась с ним? Черт. После долгой прогулки по магазинам, я все же пришла домой и завалилась на кровать. Просто обессиленно. Как же сложны меняться. Дурная голова, а про продукты я совсем забыла, у меня почти что ничего нет в холодильнике. Плюнув на еду, я начала переодеваться в домашнюю одежду. Снимая платье, я почувствовала прикосновение на талии. Это была мужская рука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.