ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Алексис Громкий звук машинных колес разбудил меня. Стоим на светофоре, где-то в середине города. Значит... Мы уже в Лондоне? - Хэй, мам, пап. Приехали? - я посмотрела на рядом спящую сестру. - Почти. Можешь уже не засыпать, а то потом еще не разбудим. Через минут 10, будем дома. - пояснила мама. О, Господи. Честно? Я не верю! Моя семья очень долго ждала этой поездки. И неужели?

***

Я - Алексис Бернарди, мне 19 лет и я была самой обычной студенткой. У меня присутствует тату на руке с четырнадцати лет. "Музыка - душа языка". Не знаю, почему я выбрала именно эту фразу. И еще пирсинги, такие как прокол языка с пятнадцати лет, пупок и нос с шестнадцати. В Лондоне я устроюсь работать журналисткой - с детства мечтала. Сережку в носу придется снять. И еще, у меня есть странная мечта. Да, я никогда не целовалась с парнем с проколотым языком. Хотелось бы попробовать. Родители у меня ооооооооооооочень (не ошибка) добрые. Мама - Оливия Бернарди, папа - Тайлер Бернарди. Ну, и еще у меня есть маленькая заноза в заднице - Эмма Бернарди, моя младшая сестренка. В прочем, я их всех очень люблю.

***

Через 15 минут мы приехали. Перед домом было две пальмы, высотой в 27-30 метров, а за ними забор с вырезанной дыркой в калитке. Наверно, для домашних животных, но у нас их нет. Прямо перед входной дверью лестница с перилами, а на них стоят фиалки. Красивое зрелище... У нас был двухэтажный дом. На первом этаже кухня, гостиная, комната родителей и две ванны. А второй этаж был полностью наш. Две комнаты,мини-гостиная и три душа (два в каждой комнате и один в гостиной). Да, странное расположение. Когда я зашла в комнату, передо мной стояла двухспальная кровать бирюзового цвета (моего любимого, в общем) с черными тумбочками.Просто офигенное сочетание. Возле моего спального места располагалось окно, от пола и прямо до потолка, с нежно белыми стенами и такими же шторами. А в другом углу комнаты стоял белый стол с компьютером. Другие же комнаты были похожи на мою, просто в других цветах. Гостиная снизу была выполнена так: кожаный диван шоколадного цвета, плазма, белый ковер и коричневые стены в крупный белый цветок. А на втором этаже белый кожаный диван, шоколадный ковер, телевизор и черные обои с блестками в некоторых местах.

***

Спустя 3 часа я разобрала, наконец, все свои вещи и села записывать свой день в дневник.После я решила прогуляться по своему району,нужно ж его узнать. Я надела свои порванные джинсы - boyfriend'ы, майку и кеды на толстой подошве. На голову шапку и круглые очки. - Всем пока! Я прогуляюсь. - не дождавшись ответа, я вылетела из дома. На улице было прохладно, поэтому я решила долго не ходить, а просто пройтись вдоль улицы. Во всех домах горел свет. Они были такие же прекрасные, как и наш. Только некоторые трех- или четырехэтажные. Даааа... Не слабо. Пока я гуляла, подумала как раз-таки насчет завтрашнего дня. Понедельник - можно будет сходить по магазинам и заодно вытянуть Эмили,а то она и так целыми днями дома. А в школу она пока что не будет ходить, т.к. конец года. А во вторник можно будет поискать в интернете работу и как раз на неделе походить по собеседованиям. Начало холодать, и я пошла быстрым шагом домой. Когда зашла, вся семья ужинала, а мне чего-то не хотелось есть. Я побежала в комнату, задвинула шторы и пошла в ванну. Как же хорошо стоять под теплыми струйками воды. Просто наслаждаться водой. Все-таки любите свою жизнь. Ведь жизнь одна и нужно попробовать все. После принятия душа я уснула.

Carly Rae Jepsen – I really like you

***

Утро просто офигенное! Ничего не могу сказать. Проснуться в своей собственной комнате, тебя никто не трогает, все прекрасно. Я как обычно умылась и пошла завтракать. Никого не было дома кроме меня и Эмили,потому что родители уже нашли себе работу, как ни странно. Позавтракав, я взяла пульверизатор для цветов и побежала в комнату Эмили, начала пшикать на нее. - Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!! - Хахаха, видела бы ты свое лицо сейчас! Ххахаха - хохотала я. - Не смешно!!! - обиделась сестренка. - Ну ладно, обижайся! А я хотела тебя сегодня с собой взять пошопиться. Ну, как хочешь,покатики! - дразнила я Эмс. - Эййй! Чего ты раньше не сказала? Все, я иду с тобой, спасибо, что разбудила. Что на завтрак? - Яичница с беконом. Тут оооочень вкусный бекончик. Вкуснее, чем у нас. Так что беги быстрее на кухню, иначе я все съем! - ответила я ей, старалась без мата. У нас с сестрой отличные отношения. Мы с ней редко ссоримся, и то потом сразу миримся. - Хэй! Нет! Алекс!!! Уже бегу!!!! - кричала она со второго этажа. Пока сестренка завтракала, я пошла одеваться. Высокие шорты до пупка, майку на одно плечо, джинсовую накидку и все те же кеды с шапкой и очками. Отлично выгляжу! - Ну что, Эмс, готова? - Да, - выходит она почти в такой же одежде,только в босоножках и майке подлиннее, ну, и без накидки. А шапки у нас были одинаковые, так же, как и очки с шортами. Только размеры разные. - Хахах, не зря мы сестры. Пошли. - Хах, ну, да. Идем! - ответила Эмили. Так как мы еще не знали тут ни одного ТЦ, то решили спросить у прохожих. - Sorry. And you did not tell me, where is the nearest shopping center? (Простите. А вы не подскажите мне, где находится ближайший ТЦ?) - начала я. - Yes of course (да,конечно)... - сказал мужчина и начал показывать координаты на телефоне. - Thank you (Спасибо вам), - ответила я. - Ну что, вперед? - спросила уже я у Эмс. - Господи, наконец-то! Пошли быстрее, а то этот мужик так долго объяснял. - Хахах, - рассмеялась я и щелкнула ей по носу. (От автора: я, наверно, не буду рассказывать, что было в ТЦ, вы все примерно сами понимаете... Примерки, куча магазинов, "не знаю, что взять"... Все как у нормальной девушки))

***

Через 4 часа - Боже мой! ЭЭЭЭЭЭМММММСССС!!! Я таак устала! - еле выговорила я. - Не говори. Но тут есть и свои плюсы - куча крутых шмоток теперь у нас в шкафу! - радостно ответила она. - Какая все-таки ты у меня уже умная. Вроде как всего 14! - похвалила я Эмма и обняла. - Вся в тебя! - Ой, ну конечно. Так, пошли раскладывать вещи, через час кушать! - приказала я,родителей до сих пор не было дома. - Есть, сэр! - ответила она, и мы побежали на второй этаж. Я говорила, что как круто все-таки иметь свою комнату? Если говорила, могу сказать еще хоть 10000000000 раз!!! Открыв шкаф и достав из пакетов вещи,начала раскладывать их. После долгой сортировки шмоток, я решила переодеться в домашнюю одежду, т.е. коротенькие шортики и майку с открытым животиком. Переодевшись, я заметила, что за мной наблюдают из окна напротив. Там стоял парень, вроде как ничего... Надеюсь, он там ничего такого не увидел. Я подошла к окну, он там до сих пор стоял и разглядывал мое тело. Хах, нравится? Конечно, год походи в спортзал, таким же будешь. Но я так это дело не оставлю. Мой палец потянулся ко рту, и я начала его сосать. Его удивлению не было предела, и я убрала палец, облизнув губы и показав свой прокол. После, я показала ему два фака, рассмеялась и задвинула шторы. Люблю издеваться над парнями. Спустившись вниз, начала готовить макароны по-флотски. Любимое блюдо семьи. Как раз я приготовила все, поставила на стол, и в дверь позвонили. Я побежала открывать, и это оказались родители. - Эмс, родители пришли! - крикнула я сестре. - Привееет! Я как раз приготовила ужин. Как на работе дела? - начала накидываться я на них. - Здравствуй. Спасибо, все отлично, - ответили они почти хором. - Все за стоооооллл!!! - торжественно крикнула Эмили и обняла родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.