ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алексис Вторник. Этот ужасный звук будильника. Сегодня нужно искать работу, а то так и до старости буду одна. Через месяц мне уже 20 .Ужас. С каждым годом старею. Капец. Встав с кровати, я пошла в душ. Ну, а после душа раздвинула шторы и посмотрела в окно противоположного дома. Оно было открыто, а парень спал. Я быстренько переоделась так же как и вчера (короткие шортики и майку с открытым животом). Так. У меня где-то была дудка. Типо такая, как для велика. В прочем, не важно. Главное, что она очень громко звучит. Я открыла свое окно и начала дудеть. Парень подпрыгнул и подошел к окну. Я такая стою ржу, он сонный, весь взъерошенный, в одних трусах стоит и смотрит на меня.Так, Алекс, не смотри туда. Но я не сдержалась и начала на него пялиться. Он же, увидев это, ухмыльнулся. Я не растерялась и дунула еще раз в дудку, отчего он заорал как бешеный. После этого я ушла, виляя попой. Пусть помучается мальчик. Позавтракав кашей с фруктами, я решила наведаться к соседям. Надела я короткие джинсовые шорты и обтягивающую майку, в которой отлично видно грудь. Еще ко всему этому я надела бюстгальтер, который мне поднимает грудь и на верх накинула джинсовую байку. Выхожу из дома и направляюсь к соседнему. Подхожу к двери. Открывает ее этот же парень. - Привет, я Алексис, можно просто Алекс, - решила начать разговор я. - Привет, я Гарольд, можно просто Гарри, - ответил он. - Отлично, может впустишь? - А, да, конечно. Проходи, - опомнился он. - Я недавно переехала сюда, ты кто такой? - Круто. Я Гарри. - Ну я поняла,ты уже говорил, - сказала это я и начала подходить к нему. - Эмм... Может, чаю? - вдруг начал говорить он. - Конечно. Только лучше кофе. - Растворимый? - Гарри пошел на кухню. - Ага.

***

В итоге мы просидели у него 3 часа. И всё это время мы болтали. Я узнала, что он живет один, то, что он участник известного бойз-бенда One Direction. Когда я собиралась уходить, он снял свою байку, и я увидела его тату. - Господи. Зачем тебе так много тату? Сколько их у тебя? - Около сорока. А что? - ответил он. - Да нет, просто интересно. Как видишь... - и я тоже сняла один рукав от байки и показала ему свое тату. - Хах, и что это значит? - Ничего, просто для меня эта фраза очень важна, - соврала я, чтобы хоть как-то отмазаться. - Я видел, у тебя еще пирсинг есть. Покажи. - Да пожалуйста. На носу видно, потом... - я подняла майку и показала пупок. - Круто, - не дал допоказывать он мне. - И язык еще, - я высунула язык. - Мммм... И удобно целоваться? - спросил парень. - Не знаю, еще не пробовала, - честно ответила я на этот раз. - А хочешь? - Хочу, но не с тобой, - отрезала я и начала уходить. - Ну, ладно! Стой, Алекс! Дай свой номер, пожалуйста. - Зачем? - Ну, дай, пожалуйста, - начал умолять Гарри. - Ладно, - я, продиктовав ему номер, добавила, - Спокойной ночки, пупсик! Желаю, чтобы тебе приснились не голые телочки, а розовые пони, какающие радугой. - Тебе того же, милая. Я, развернувшись на каблуках, пошла домой. Да, называется, вот так Алексис хотела найти работу во вторник. Ну и ладно! Хотя бы друг появился. А сейчас в ванну и спать! После душа я заметила в окне Гарри. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. В итоге я решила закончить игру в гляделки, послав ему воздушный поцелуй. Он ухмыльнулся и пошел к кровати. Я сделала то же самое.

***

Среда. Опять этот чертов будильник. Достал вот, честное слово. Я готова убить его! Так Алекс, спокойно, не порть себе настроение каким-то куском дерьма. Встав с постели, я умылась, оделась и пошла готовить завтрак. Родителей не было дома, также, как и Эмс. И я решила позвонить ей. - Эмили, привет. А ты где? - Привет, Алекс. Я ушла к Кэтрин (ее подруга). Родители знают. - Ну, хорошо, передавай ей привет. Повеселитесь, пока! - Хорошо, пока. Когда я положила трубку, в дверь кто-то позвонил. - Открыто! - крикнула я, потому что мне было лень вставать. - Я на кухне! - добавила я. - Привет, отлично выглядишь. - Гарри? - Ну, да. Алекс? - Хах. Доброе утро. Будешь что-нибудь? - решила полюбезничать я. - Нет, спасибо. Я почему пришел... - М? - В общем, пошли сегодня к моему другу из группы. Выпьем, заодно и познакомишься, - предложил парень. - Ну, хорошо! - сразу же согласилась я. - Отлично! Тогда через час жду тебя возле твоего дома! - Хорошо, иди уже, - начала выталкивать его из дома, при этом смеясь. - Алекс? - А? - Можно тебя обнять? - резко спросил он. - Конечно. Мы ведь друзья. Друзья должны обниматься! - засмеялась я и полезла к нему сама. - Хах, все, спасибо. Жду через час, не опаздывай! - Да хорошо, иди, баранчик. - Чтооо???? - Да ничего, иди говорю, любимый. Решила назвать его любимым, не знаю почему. Но он ничего не ответив, ушел. Вот козел. Так, нужно одеться вызывающе на эти "посиделки". Простояв перед шкафом минут 10, я решила надеть короткие шорты на высокой талии, но они ниже пупка, и короткую майку, чтобы был виден мой живот. Все-таки, как никак, но он у меня красивый. Да еще + с пирсингом. Сделав на голове конский хвост, надев мои любимые круглые очки и кеды, я вышла на улицу. Возле ворот стояла машина, и в ней сидел Гарри. Как только он меня увидел, сразу заулыбался. Я села рядом с ним. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо, - немного застеснявшись, ответила я.

***

Мы ехали около сорока минут. Остановились возле двухэтажного дома с садиком и бассейном. - Ого, тут красиво, - начала восхищаться я. Гарри лишь только ухмыльнулся, и мы пошли к двери. А ее нам открыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.