ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Алексис - Ты куришь? - нарушил мое одиночество Хоран. - А почему нет? Слушай. У меня есть... Мечта. - Какая? - спросил он. - Поцеловаться с дымом, ты куришь? - немного застеснявшись, ответила я. - Оу... Ну, да. Хочешь, можем попробовать. - Да!! - радостно ответила я и вдохнула дым. Приблизившись к Найлу, он вдохнул в себя дым, и мы преступили к поцелую. О Господи! Все же он офигенно целуется! После долгого поцелуя мы оторвались и выдохнули оставшийся дым через нос. - Спасибо за исполнение мечты! - поцеловала я его еще раз в губы, на что парень просто усмехнулся. Так мы просидели целый день, тупо смотря телевизор и разговаривая. На последок я оставила ему свой номер телефона и ушла. Зайдя в дом и смеясь, я побежала наверх и закрылась в комнате. Таак, мечта номер 3 сбылась! Я так счастлива, так рада - у меня есть ты!... Хочу сказать "благодарю" - и говорю Merci! Merci, благодарю тебя, Мерси - спасибо что ты ееееесстьь! ( от автора: чет вспомнилась песня из рекламы конфеток "Мерси". Да, я дура :D".

***

Утро... Чертово утро! Так, сегодня же на работу! Сколько время? 6:43. Фуухх... Мне нужно к 9:00, а мне еще голову помыть, сделать завтрак и высушиться. Сделав все это, я надела платье в мелкий цветочный принт и балетки в цвет. На улице такая прекрасная погода! Но... Этот день испортил никто иной, как Гарри Стайлс. - Привет, конфетка! - "сексуально" сказал он. - Привет, любимый! - я поцеловала его в губы. - Приезжай ко мне сегодня. - Нет, лучше ты ко мне, зай, - подыграла ему я. - Хорошо, жди! Что этому барану надо от меня? Ну, ладно, посмотрим!

***

После работы я пришла уставшая. Взяв те свечки, которые я купила в магазине(с кокосом и лесными ягодами), зажгла их и поставила у себя в комнате. Так, черт! Нужно убраться, а то у меня в комнате в 5 раз хуже, чем у Найла в квартире. - Ты кого-то ждешь? - спросил у меня в окно Хоран. - Да, а что? - Кого, если не секрет? - Гарри. - Ясно, - ответил парень и ушел в дом. Что за херня? Они такие странные, грррр!!! Через 30 минут ко мне пришел Стайлс. Я сделала ужин: курица с овощами и на десерт мороженое с черникой. Мы разболтались и легли спать у меня. Честно, я думала что у нас типо будут потрахушки, но не судьба!

***

Проснувшись, я перевернулась на правый бок и увидела такую картину: рядом со мной лежал милый посапывающий парень с бардаком на голове. Рот его был приоткрыт, и так хочется поцеловать... Так, Алекс! С дуба рухнула?! Нельзя влюбляться, да и тем более в звезду! Я-то просто девушка, а он - мечта каждой девочки. Кстати! Нужно погуглить про их группу. Тихонечко встав с кровати, я пошла на цыпочках к столу. Открыв крышку ноутбука, я ввела пароль и залезла в интернет. Таакк... Посмотрим. "Все думают что Ларри Стайлисон(Гарри+Луи) - правда". "Они геи? Ххахаха!!" "Найл жрет и не толстеет". Даааа, по нему и не скажешь. Он пошляк, а не обжора. После получасовой попытки найти что-нибудь стоящее, я решила приготовить завтрак: омлет с овощами(не спрашивайте, почему я питаюсь одними овощами) и кофе, взбодриться! Начала готовить и ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.