ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джессика - Громко не шалите, а то я и так спать не могу после каждодневных стонов шлюшек Найлушки. Цалую у попку! - поцеловав обоих, Алекс встала и пошла домой. Когда она закрыла дверь, я сразу же накинулась на Найла. Он так офигенно целуется! Прикусив мою нижнюю губу, я издала стон. Хоран же, воспользовавшись этим, проник ко мне в рот и вырисовывал там узоры. Я, обхватив ногами его торс, засунула свои руки ему в волосы. Парень понес меня на второй этаж. Зайдя в комнату, он кинул меня на кровать и начал целовать ключицы, оставляя мелкие засосы, потом снял топик и одним ловким движением расстегнул лифчик. Я не выдержала и перевернула его так, что я теперь была сверху. Стянув майку, я принялась за штаны. И вот, он уже почти голый, но не тут-то было. Найл оказался сверху, встал и отошел в конец комнаты. Через секунду он поворачивается с веревкой. Черт, мне не жить! Подойдя ко мне, он схватил мои руки и привязал к кровати. Теперь был его черед. Разорвав юбку Алекс, он стянул с меня трусики. И вот, через пару секунд я почувствовала волну наслаждения. Сначала он ввел один палец, потом два. Но после, не выдержав, снял с себя боксеры(в сердечко, кстати), вошел в меня так резко, как в меня никто никогда не входил. - Быстрее! - крикнула я. - Скажи мое имя! Джес, скажи мое имя!!! - сказал он и начал теребить мою грудь. Еще чуть-чуть, я и кончу. - Найл... Пожалуйста,быстрее! Еще после 5 минут жесткого секса, он кончил в сторону, а я же на его кровать. О, это офигенное чувство! POV Алексис О, нет!! Вот я уже слышу стоны. Фу,фу,фу!!! Ужасно! Но в скором времени они прекратились. О, чеееерт! Я вспомнила, как мной воспользовались. Его звали Макс. Такой милый и красивый парень. Особенно такой, каких я люблю. Мне нравятся парни накаченные, татуированные и курящие, да и + пирсинг есть(автор: мне самой такие нрав *0*) Черт, это моя слабость! И вот, он таким был. Я познакомилась с ним 1 год назад, в клубе. Сначала он меня приглашал в кино, в ресторан. Вел себя как обычный парень. Только когда мы начали встречаться, на следующий день он лишил меня девственности(как бы странно это не звучало, нужно было бы написать "он трахнул меня", но я буду повежливее) и потом просто ушел. Ни слуху, ни духу! Вот какие парни бывают. А я ведь так его любила, уже смотрела имена нашим детям, думала, где у нас будет свадьба. Но он оказался другим, совсем другим. И вот почему теперь я достаю парней. Джессика об этом не знает, я ей не хочу рассказывать. Вспомнив об этом, я заснула. Утром ,проснувшись, я пошла на кухню готовить завтрак, как в дверь постучали. Кого это могло принести в такую рань? - Джес? - Привет! Я голодная! Быстро, дай мне пожрать, и я поехала! - огрызнулась она. - Пошли. Готовить я умею, научилась у мамы. И сегодня я решила приготовить легенькое на завтрак: манную кашу с клубникой. Даааа, я просто обожаю фрукты! Поевши, подруга уехала, а я решила пойти к соседям. Оделась я легко: тряпичные шорты, черную майку с "Adventure Time" и кеды на высокой подошве. Отлично! С собой я ничего не брала, обойдется. Выйдя из дома, я направилась к Найлу. - Привет! - сказав это, я чмокнула его в чеку. - Даров, чего это ты меня целуешь? - возмутился парень. - Господи, ну мы ж с тобой друзья! Или нет? - Да, да. Проходи. Я зашла в дом и сняла кеды, опять осмотрелась. Тут так чисто для парня. Я в шоке. Обычно у всех мальчиков такой бардак в доме\квартире, что хрен трусы найдешь! А тут... Мой взгляд упал на пачку сигарет с зажигалкой, лежащих на столе. Немедля ни секунды, я подошла и со скоростью света подожгла ее и втянулась. Блаженство... - Ты куришь? - нарушил мое одиночество Хоран. - А почему нет? Слушай. У меня есть...Мечта. - Какая? - спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.