ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Алексис - Ну, прошу, спой, - ну, как я могу отказать этому милому созданию? - Ну, хорошо, только не смейся, - сказав это, я начала петь песню Sanna Nielsen – Undo

***

Silent I can´t wait here silent Working up a storm inside my he..ad Nothing I just stood for nothing So I fell for every thing you sa...id He..e.ar the ru..u.mble Hear my..y voice Silent I can’t wait here silent Gotta make a change And make some noi..se После этого куплета глаза Гарри стали размером с тарелку. Дааа, походу так ужасно. Ладно, продолжаем! U..u..u..ndo my..y sad U..u..u..ndo what hurts so bad U..u..u..ndo my..y pain Gonna get out, through the rain I know that I am over you At last I know what I should do U..u..u..ndo my sa.....a.........d Тянуть высокие ноты у меня не очень хорошо получается. Дальше нет смысла петь. - Ужасно, да? - спросила я. - Дааа... Нет! Алекс, ты должна пойти на Х-Фактор! - Что? - теперь уже мои глаза стали размером с тарелку. - Ты прекрасно поешь! Честно. Я же певец, я знаю. Давай позовем парней, они послушают. - Ну, ладно... - после этого Гарри позвонил своей группе и теперь они у меня дома. Спев ту же самую песню, их глаза тоже стали размером с яблоко. Черт! Мне 20 лет, я журналистка. Меня эта работа вполне устраивает. Нет же, нужно было появиться One Direction в моей жизни и все испортить! Хотяяя... Возможно, они и не портили, а помогли найти себя. Нет, я не пойду работать певицей. Эта вся суматоха: никуда не сходишь без журналистов, фанаты, всегда в разъездах. Сложно... Но, может, это моя судьба? - Алексис Бернарди! Если ты не пойдешь на Х-Фактор, то... Мы потом придумаем тебе наказание. Оно будет страшным! - зло посмеялся Найл. - Ладно, я попробую. Но не буду обещать, что у меня получится, - с этими словами я подошла к своему парню и поцеловала.

***

- Гкм... И что это? - спросил Луи. - Ты им не говорил? - Ребят, мы встречаемся! - сказал Гарри, но я думала, что будут типо поздравляшки, но в ответ только молчание. - Что такое? - спросила я, и Хоран убежал, при этом сильно хлопнув дверью. Странный какой-то. Почему он всегда психует, когда я со Стайлсом? - Люди, что это с ним? - решила спросить я. - Пошли поговорим, - сказал Лиам, и мы пошли на третий этаж. Поднявшись наверх, мы подошли к бассейну и сели на лежаки. (автор: я не буду писать их диалог) Спустя 30 минут я узнала, что я нравлюсь Найлуше. Господи! Чтоо? заачччемм? Пооочччемууу?? Как обычно... И что мне теперь делать, а? POV Гарри 4 дня назад до того, как Алекс и Гарри не начали встречаться. - Алло, - ответил я. - Привет. Давай встретимся в кафе? - Хорошо, через 10 минут буду там, - не дождавшись ответа, положил я трубку и начал собираться. Надев черные джинсы, порванные на коленках, свободную белую майку и кожанку, я пошел в место назначения. Решил заказать кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.