ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

One Direction — Story of My Life

POV Гарри 4 дня назад до того, пока Алекс и Гарри не начали встречаться. — Алло. — ответил я. — Привет. Давай встретимся в кафе. — Хорошо, через 10 минут буду там. — не дождавшись ответа, скинул я трубку и начал собираться. Одев черные джинсы порванные на коленках, свободную белую майку и кожанку я пошел в место назначения. Заказал кофе и спустя пару минут пришел мой друг. — Привет. Что ты хотел? — Привет, Гарри.Ты знаешь Алексис? — Бернарди что-ль? — немного не понял я. — Да. Ты должен её влюбить в себя. — Что?! Макс (тот парень Алекс, который ей воспользовался, кто не помнит), ты серьезно?! Причем тут она? — взбесился я, потому что она мне не совсем безразлична. — Я сейчас совсем серьезно говорю. Причини ей боль. Ходи, гуляй с ней, дари подарки. Когда вы поедете в тур, она будет еще больше скучать. Ну, а уже после него ты ее бросишь. — Нет! Я не буду причинять боль тем людям, кто мне дорог! Зачем тебе это? — Стайлс, послушай! Не важно, зачем мне это! Сделай, и я тебе дам столько денег, что у тебя будет все что захочешь. И плюс, могу ещё твою группу на популярном канале раскрутить. У меня есть связи. — предложил Макс. — Ладно… Что мне нужно делать? — Вот и отлично, я знал что ты согласишься! Приезжай к ней, и скажи что ты ее любишь. А если она тебе ответит взаимностью, предложи встречаться. А дальше, ты сам знаешь что делать. — Ладно, пока. — встал со стула и ушел из кафе. — Удачи! — услышал я крик моего друга уже на улице. Вот как так жить? Мне Алекс еще 2 месяца назад понравилась, когда мы бели соседями. Ладно, что-нибудь придумаю. А сейчас нужно пойти в клуб, отдохнуть последний день с бабами.

Наше время

POV Алексис Спустя 30 минут я узнала, что я нравлюсь Найлуше. Господи! Что, зачем, почему? Как обычно… И что мне теперь делать, а? Почему, когда в моей жизни появляется человек, который не безразличен мне, то сразу же появляется второй человек, которому не безразлична я! Что за фигню я сейчас сморозила?! Брррр! Забууууддььь о Хораааннее!!! Забудь! Забудь! У тебя есть Гарри, он тебя любит, ты его любишь, вы встречаетесь, все окей! Эх! Нужно вернуться ко всем. Подойдя к Гарри, я обняла его и поцеловала. При этом проникая ему в рот языком и вырисовывая там неимоверные узоры. — Может хватит? — обломал нам идиллию Луи, на что я зло посмотрела на него и предложила — Пошли в кафе? Посидим, вы же скоро в тур уезжаете. — Я за! — Ну, я тоже. Сейчас только Найлу позвоню. — сказал Лиам и немного с сожалением посмотрел на меня. Ничего не поняв, я пошла собираться. Поднявшись в комнату я посмотрела в зеркало. Каким образом в меня могли влюбится? Ладно Гарри… Но Хоран. Я же полная уродка, да и еще с пирсингом. Нет, свои проколы я люблю, но мне кажется, что мой образ должен соответствовать образу моего парня. Т.е., что у бы у него тоже были тату и пирсинг. Стайлс на половину такой, а вот блондин… Он же полностью чистый! Если б он еще и не пошлым был, то я бы сказала — ангел во плоти. Одевшись в бирюзовое платье до пола (да, я иногда такое ношу), черные туфли на каблуке я спустилась в низ. Там меня уже ждали все, в том числе и Найл. — Ого! — хором сказали Луи и Лиам. — Парни, подберите подбородок с пола, она моя. — сказа Гарри и поцеловал меня. — Прекрасно выглядишь. — как-то слишком просто ответил он. — Спасибо! Ну что, пошли? Все кивнули и мы направились к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.