ID работы: 3320841

Пять волшебных свиданий.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Boom_Yea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Была как все.

Настройки текста
... Она — Аннабет Чейз. Обыкновенная девчонка, с обыкновенными подростковыми проблемами. Правда от других она отличалась своим умом и красотой, о которой она даже и не подозревала. Большие серые глаза, белокурые вьющиеся волосы, которые чуть-чуть свисали с плеч, подтянутая спортивная фигура и лучезарная улыбка. Про её невероятные способности в учебе и то, как легко ей было запомнить какую-нибудь теорию вероятности или выучить стихотворение на древнегреческом языке, можно описывать куда дольше. Вот основная характеристика этой скромной отличницы, которая одним своим взглядом, могла околдовать тебя.    Жила Аннабет с отцом и мачехой и ещё с двумя надоедливыми сводными братьями: Мэтью и Бобби. Они были очень похожи, близнецы всё-таки, но путать их не стоит, иначе попадешь в очередную проделку. Так однажды Аннабет получила порцию спагетти в любимые сапоги, с тех самых пор девушка научилась различать своих «добрых» братишек. Папа Фредерик, по мнению девушки, был самым лучшим папой на свете. Ведь кто ещё будет бояться вместе со своей дочуркой пауков, чтобы той не было так одинок или на десятилетие подарит торт в виде Колизея? Он был тем чудаком! Думаю, именно за это его и полюбила миссис Чейз. Биологическую мать Аннабет не видела, в детстве она бросила их с Фредериком. Девочка очень переживала по этому поводу, но сейчас она за все простила свою, так называемую, мать, даже практически не думает о ней. И опять мы видим, что у неё обыкновенная семья.    «Так чем же она привлекла к себе Перси Джексона?» — над этим вопросом Аннабет думает до сих пор. Пожалуй, это единственный вопрос, на который она не может дать ответ.    Перси Джексон — необыкновенный, веселый и жизнерадостный юноша, который сразу вскружил голову Чейз, хоть она и не признаётся об этом даже себе. Он — спортсмен, пловец с идеальным телосложением. По мнению Аннабет у него всё идеальное. Зелёные глаза, ямочки на щёчках, когда он улыбается и растрепанные волосы. Этот мальчик мог встречаться с любой девчонкой: от простой отличницы в круглых очках, до миссис мира. Думаю, он мог покорить всех своими колкими шуточками, милой улыбкой и щенячьими глазками, но выбрал именно Аннабет. Наверное, это была самая странная пара. Все тихо подшучивали над ними, а в тайне завидовали. Никто даже не мог подумать, что отличница, выскочка Аннабет, будет встречаться с Перси, который иногда тупил. Но они были вместе наперекор всем остальным и были так счастливы. К сожалению, в любой хорошей истории есть что-то плохое.Так и в этой. Отцу Чейз предложили новую хорошую работу, он был вынужден переехать в другой город. Аннабет очень переживала, ей не хотелось расставаться с любимым, но была должна переехать вместе с семьёй. Ведь папа был так рад получить более высокооплачиваемую работу, а она не могла оставить его в такой важный момент.    С Перси они пообещали друг другу всегда поддерживать связь, но писать смс и находиться рядом, держаться за руки, да, что уж там, просто видеть друг друга — совершенно разные вещи. Иногда в голову Аннабет проникали очень тревожные мысли: «А что если он нашёл другую? Если это был для него просто летний роман?» — от этого ей становилось ещё хуже. Она смогла пережить приход в новую школу, все издевательства от этой пустышке Лизи Дэр, пришлось находить новых друзей, но вот сможет ли она пережить расставание со своим любимым, Аннабет не знала. Каждый день она представляла, как встретится с Перси снова, как он обнимет её и поцелует, шепнёт на ушко такие важные три слова. Каждый день, но время летит очень быстро и уже прошли два месяца, как она перешла в эту проклятую школу. За окном уже 1 ноября, утром прозвенел будильник, поэтому Чейз, надев на себя одежду, отправилась в школу. Аннабет не могла не пойти, 100% посещаемость и аттестат с одними пятёрками заставляли её идти снова и снова, не смотря на то, как она себя чувствует. Чувствовала себя девушка очень плохо, внешне по ней даже не заметишь, что уже вот три дня она не получала ни одного сообщения от Перси, но в душе отличницы бушует ураган. Она сильно переживает, озадачена своими тайными страхами, а что если её глупые мысли окажутся правдой? Что тогда делать? Только опять идти в школу, попытаться переключиться на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.