ID работы: 3320841

Пять волшебных свиданий.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Boom_Yea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Школьный день.

Настройки текста
В школе всё было как обычно, ученики что-то бурно обсуждали и не замечали скромную отличницу, которая шла к своему шкафчику. Аннабет любила учиться, ведь узнавать что-то новое всегда интересно, да и предметы давались легко, но вот школу она не могла терпеть.  Больше всего там ей не нравились две вещи: ужасная вредная еда и местная «элита». Это компания, состоящая из девочек, которые любили перемывать друг другу косточки и ходить по разным дорогим бутикам, постоянно унижала других учеников. Все они были фальшивыми и глупыми, запросто могли подставить. Их предводителем была обворожительная и неповторимая стерва Лизи Дэр. Таких красоток, как она, надо было ещё поискать. Прямые тёмно-рыжие волосы, изумрудные глаза, пухлые губы, а самой важной частью тела по праву считалась попа. Ходили слухи, что Лизи даже придумала ей имя, но эта информация не подтверждена. Все мальчики старшей школы хотели её, а девочки брали с неё пример. Одновременно Дэр любили и боялись. Впрочем, об этом она прекрасно знала, и умело пользовалась. Скромной её точно не назвать. С самого первого дня в школе Лизи невзлюбила Аннабет, из-за чего никто не знал. Поэтому каждый день Чейз ждали издевательства и насмешки от шестёрок Дэр, но Аннабет была не из пугливых. Она давала отпор или вовсе не обращала внимание. Это борьба двух сильных личностей продолжалась долгое время. К сожалению, побеждала Лизи, часто Чейз уходила из школы со слезами на глазах. — Ах, вот ты где выскочка. Я думала, ты не придёшь сегодня, надеялась, что ты сменила школу, — послышался крик по всему коридору. Аннабет узнала этот надменный голос. Она попыталась не обращать внимания, и пошла дальше. Но толпа уже замолкла и стала наблюдать за очередным издевательством Лизи. Эта безликая серая масса не хотела вмешиваться в разборки, а просто слушала. Не нашлось ни одного человека, который бы заступился за отличницу. К этому Чейз тоже привыкла. — Почему ты мне не отвечаешь? Может, обиделась? Больше Аннабет не могла терпеть и, сжав руки в кулаки, ответила, пытаясь вложить всю свою злость: — ОСТАВЬ меня в покое, Элизабет Дэр. Больше всего Лизи не любила, когда её называют полным именем, поэтому, посчитав это за оскорбление, она направилась к Аннабет: — О нет, дорогуша, я только начала. — Что тебе от меня надо? Почему ты оскорбляешь именно меня? — Ты мне мерзка! — эти слова Лизи пыталась сказать как можно громче, чтобы её услышали все, а потом продолжила. — У тебя никчёмная жизнь, никчёмная семья… — Нет, это не так. Ты говоришь всё это, потому что нашла себе достойную соперницу. Ты завидуешь мне. От этих слов Дэр не смогла удержаться и замахнулась ударить Чейз, но не успела. Прозвенел звонок, все разбежались по классам. Напоследок Лизи сказала: — Мы ещё не закончили, — вскоре она ушла со своими подругами. Аннабет стремительно зашла в дом. Не проронив ни слова, она направилась в свою комнату. Фредерику оставалось только наблюдать, как, не ответив на его вопросы, дочь хлопнула дверью. Больше Чейз не могла сдерживать свои слёзы, они покатились по щекам. Сев на пол, она закрыла лицо подушкой и начала рыдать. Дом – её крепость. Только здесь она могла дать волю эмоциям и чувствам. Ни разу девушка не плакала перед врагом и никогда не будет. Аннабет - очень гордая девушка. Сегодня после последнего урока случилось страшное, такого она ни как не ожидала. Потерев ушибленный больной бок, она сказала очень тихо себе под нос: « Был бы ты сейчас рядом, я больше не могу». Постучав, Фредерик вошёл в спальню своей любимой дочурки. Он прекрасно понимал, что, скорее всего Аннабет «захотела побыть одной», но он также знал, что что-то не так. С озадаченным видом он спросил — Что случилось? — Ничего, пап. Всё хорошо. Это был явный знак, что всё ещё хуже, чем он думал. Присев рядом со своей дочкой, он посмотрел ей в глаза и задал вопрос —Тебя обижают в школе? Аннабет любила своего отца и не хотела, чтобы он расстраивался. Но соврать она ему тоже не могла. Её не просто обидели, её избили две шестёрки Дэр. Чейз ни чего не ответила на вопрос отца и отвела взгляд. — Конечно, ты ничего не скажешь, но я и так понял. Это я во всём виноват. Если бы мы не переехали, ничего бы этого не было. Прости меня. На это она тоже не могла ничего ответить. В глубине души Аннабет понимала, что это была правда. Девушка просто обняла отца и прошептала на ухо: « Я люблю тебя, папа». Они ещё долго сидели на полу и просто обнимались. Фредерик рассказывал забавные истории из её детства и говорил интересные факты. Аннабет успокоилась и больше не плакала. —Знаешь, я давно хотел тебя спросить, ты общаешься с этим мальчиком, вроде бы Перси его зовут? Аннабет немного отстранилась от отца и медленно выдохнула. Это была её больная тема. —Да, Перси. Общаемся. Только вот он уже четвертый день не пишет мне. —А сама не пробовала написать? —Я постоянно пишу и звоню ему первой. Иногда я думаю, что это нужно только мне. —Понимаешь, до нас немного хуже доходит. Мы не понимаем намёков. Да что уж скрывать, мужчины гораздо глупее, чем женщины. Только не проси повторять это снова. Фредерик увидел на лице дочери чуть заметную улыбку и продолжил — Напиши ему ещё раз. Спроси на прямую. — Нет, папа. Больше я не буду ему писать. Скорее всего, он нашёл себе другую красивую девушку. —Да кто может быть лучше тебя? Аннабет поспешила сменить тему. Красивой себя он не считала и не любила говорить по этому поводу. —Лучше расскажи мне сказку или интересную историю. — Ладно. Только ложись на кровать и закрой глаза. Аннабет послушно легла и стала внимательно слушать. — Я тебе расскажу про великую богиню, Афину. Знаешь, ты чем-то похожа на неё. Наверное, умом и отвагой. … Аннабет уже уснула, отец встал с её кровати и тихонько хотел пойти к себе в комнату, но тут он увидел на тумбочке телефон девушки. Недолго думая он взял его в руки и нашел номер Перси Джексона. Скорее всего, Аннабет убила бы своего папочку, узнав о том, что он придумал. Но Фредерик не хотел, чтобы дочка страдала, может быть, потом она ему и спасибо скажет. Он и не знал, чему всё это обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.