ID работы: 3321092

Дневник Джилл

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то! Я его купила!

Настройки текста
Джилл шла по улице и улыбалась,ведь она наконец-то купила дневник, на те деньги что украла у последней жертвы. Она пришла домой и села делать первые записи в своем новом дневнике. *Записи Джилл* Сегодня, наконец-то я купила дневник в котором пишет почти большая женская половина земли! Я так рада^.^ Еще сегодня я встретила клоуна, похожего на меня. Его звали Смеющийся Джек. Он пригласил меня встретится с ним завтра, в 00:00, у входа в Закрытый Парк.*Конец Записей*. Записав это Джилл не легла спать, а пошла убивать( ну есесна было же 23:14). Джилл пошла по паркам и улочкам города Лондона. Она добралась до Старого Парка, он был последним парком, который посетила Джилл. Там на ее удивление она встретила Джека с еще один парнем лет 19. *POV Джилл* Я увидела Джека и обрадовалась тому что можно оговорить с ним то что он хотел спросить завтра:) *Конец POV Джилл* Привет,Джек! Сказала Джилл, на что получила тот же ответ. - Привет! Ответил Полосатик. - О чем ты хотел поговорить? Спросила Джилл. -Слушай. Не хочешь ли ты отправится в отряд маньяков-психов Крипипасту? Спросил клоун - Мне же там место! Ответила на вопрос Клоуна Джилл. - Тогда быстро домой, собирать вещи! Скомандовал друг Джека и тихо хихикнул. -Жде тебя около Лондонского леса. -ОК- Сказала Джилл, быстро перелезла через забор и пулей помчалась собирать вещи в чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.