ID работы: 3321092

Дневник Джилл

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом. Часть 1.

Настройки текста
Пока Джилл бежала собирать вещи, она думала как ее- убийцу полосатика примут в новый дом.Она собрала свои вещи за 23 минуты, взяла нож, нацепила свой клоунский нос и побежала к лесу. Там она увидела Джека с его другом. -Пошли- сказал Джек и повел Джилл через лес. *Спустя 20 мин* -Это Джефф - сказал он и показал на своего друга - Он познакомит тебя со всеми Крипи. -Идем- Сказал Джефф. Они вошли в дом... Когда Джилл зашла в дом она увидела много человек. Она сразу приметила девушку. У нее были серые волосы и кожа. Она была вся в полосатом. Полосатая майка, полосатые шорты, полосатый шарф, полосатые колготки. (Ну это же Зиро)Когда поклонница нулей заметила что Джилл ее рассматривает она помахала ей, а Джилл помахала в ответ. - Ребята!!! Общее собрание!!! Быстро все в зал!!!!!- Оранул Джеффри. Тут же в зале появилось о-о-о-очень много людей. Джилл прошла вперед вместе с Джеффом - Ребята это Джилл- Сказал Джефф. -Подходи к ребятам и спрашивай имена- Шепнул ей на ухо Джефф. И тут понеслааась *Спустя два часа* Джилл следовала за своей новой подругой в кабинет Слендермена, который по словам Зиро выделит ей комнату. Они неслись как две шизофренички в сааамый конец коридора второго этажа. Наконец наши полосатки добежали. Джилл зашла в кабинет Слендера и огляделась. Ничего особенного.Вдруг к ней повернулся Слендер. Он сказал что комната Джилл стоит 54 по списку. Или просто: второй этаж, рядом с комнатами Бена, Джеффа, напротив комнаты Зиро. Девушки побежали до комнаты 54. Они зашли в нее и огляделись. - Хорошая комнатка. Сказала Зиро. -Угу- сказала Джилл. -Разбирай вещи, а я помогу. Сделала няшную мордашку Зиро. -Ну ок- * Спустя 20 минут разбирания вещей* - Давай я позову других девушек и мы устроим вечеринку? Предложила Зиро. -Ну давай- продолжила разговор Джилл. Тут же Зиро убежала. *Спустя 3 часа* Все было готово к вечеринке и тут в комнату влетели Салли, Клокворк, Джейн, Дина Ангел, Кровавая Мэри и другие девушки Крипи. Они уселись кругом положив рядом свои пакеты с вещами... И тут понаслаааась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.