ID работы: 3321092

Дневник Джилл

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чет приуныл...

Настройки текста
*POV Зиро* Когда Я проснулась Я не понимала что происходит и ничего не помнила. Но тут Я увидела перед собой поднос с едой. Интересно откуда он тут. Может это Офф прикалывается? Нет наверное это Каге принес. В знак благодарности того что мы его не избили за вино. Ай пофиг. *Конец POV Зиро* *POV Джилл* Чет как то скучно.. Думала Я... Щас бы баночки и снова стать разноцветной... Может в душ сходить? Взбодрит хотя бы... И Я с недовольным лицом поперлась в душ... *Конец POV Джилл* *POV Бен* Хм... Где моя банка? Ах да точно в ванной... И тут Я пошёл в ванную... *Конец POV Бен* *POV соавтор* Бен бежал в ванную за своей банкой. В ванной была Джилл , но Бен этого не знал... Слава богу, когда Бенида влетел в ванную девушка была в полотенце( Ахахаха соавтор упорот). Бен быстро забрал банку И полетел к Джеффу в комнату упарыватся вместе с ним. Джилл была возмущена( ну как ещё? Представь ты девушка, стоишь в ванной и тут к тебе влетает пацан- подросток 13 лет, берёт свою банку и улепетывыет обратно) Девушка быстро оделась и побежала в комнату подруги. Она попросила у неё оружие ( ну есесна у неё же нет оружия только конфеты). Та дала ей свою кувалду и Джилл побежала за Беном ( соавтор упорот вништо). Прибежав в комнату Джеффа, где есесна находился Бен, она увидела такую картину: Бен поёт"Моя бабушка курит травку" а Джефф летает на метле и поёт " Нас не догонят". Со всей силы Джилл долбанула Бена и Джеффа по башке своим оружием( не совсем своим) и оба упали на пол без сознания. Пока Бенида и Джеффузия были в отключен она затащила их в комнату Салли (чтобы те познали великую силу её) Прода будет сегодня и прям щас... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.