ID работы: 3321092

Дневник Джилл

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Дом. Часть 2.

Настройки текста
И тут понеслаась... Девушки дрались подушками,играли в твистер, пока к ним не пришел Каге Као и не начал раздавать всем вино. Короче никто не спал. Потом еще Укурыш со своей банкой пришел. Короче Укурыш летел на пони спасать девушек от дракона, а заодно пел" Ой розы,розы милые! Розалечки! Ведь вы у нас одни! Не принимайте розы Оффа ведь у нас вас мало!" (Автор курил с пельменями :D) Потом все отошли от банки Бена(ну без нее никак) и пришел См.Джек с конфетами. Еще через час пришел Слендер и приказал всем лечь спать. Потом когда все спали пришел Офф и подсунул каждой девушке по розе в руку. Когда они проснулись и обнаружили розы в руках,они пошли к Оффу и послали его куда подальше. Еще в добавок рассказали Слендеру о проделках Оффа. Он наказал Оффендера. Тот должен был готовить еду целый месяц. Готовить у Оффа получалось плохо поэтому он решил нажратся баночки Бена. Хоть так он начал нормально готовить. Сидя за столом и поедая не очень вкусную еду Оффа вперемешку с баночкой, Джилл думала о том куда сегодня она пойдет.Тут она поняла что она сама не справится и решила посоветоватся с Зиро(если че зиро по англ. Ноль). Она предложила пойти всем Крипи в кино. Слендер с помощью магии телепортации(Маааагия!!!) Купил билеты в кино. Все крипи занимали аж целый зал! *спустя время просмотра кино* Крипи шли домой потому что Слендер устал и не мог телепортировать их. Почему именно Слендер? Потому что Оффендер занимался своим "делом"( готовкой ), Сплендер надувал шарики, а Трендер снимал мерки со Сплендера пока тот надувал шары. Вот так прошел день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.