ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.Новенькая.

Настройки текста
"Школа Логос"-именно туда повернула машина с главной дороги и вот уже показались ворота.В машине сидела девочка лет 17,с задумчивыми глазами,с абсолютным безразличием ко всему происходящему,она просто слушала музыку.Подъехав,она нехотя вышла из машины и вместе с водителем,несущим её чемодан пошла внутрь.В холе её встретила Елена Сергеевна и несколько взглядов старшеклассников,которые с большим интересом рассматривали девочку.Ещё бы,она не была похожа на других девочек, в ней была какая то загадка,какой то огонь в ,который мог обжечь любого,кто глубоко заглядывал в эти зеленые глаза ... Тем временем физрук школы Уваров Вадим Юрьевич находился в подземелье.Его явно заинтересовала папка,которую он рассматривал с большим интересом.Там было огромное количество бумаг и фото.На одном из фото он увидел Вульфа с женщиной и девушкой рядом.Сзади было подписано: Германия.1921г.Дрезден.Роберт Вульф с семьёй. -Роберт?-произнёс Вадим,-значит у Вульфа был брат? Вадим стал обдумывать эту мысль ,странно что Риттер никогда об этом не упоминал...Его мысли прервал будильник, который говорил о том,что начинается урок.Захлопнув и положив папку на место,поспешил на верх. Елена Сергеевна показывала новой ученице школу,классы, внезапно раздался телефонный звонок и ответив,Крылова сказала что ей срочно нужно идти,но и оставлять новенькую без продолжения экскурсии тоже не хотелось.На её счастье по коридору шёл Вадим. -Вадим Юрьевич!-окликнула она его,-вы не могли бы помочь? -Для вас,все что угодно!-сказал он с театральной интонацией. -У нас новая ученица,покажите ей школу и отведите в её комнату-сказала директор и поспешила удалиться. В этот момент он перевёл взгляд на девочку и остановился,лицо показалось до боли знакомо... -Вадим Юрьевич,- сказал он,протянув руку,-физрук. -Анастасия,-холодным тоном и с грустными глазами произнесла она. Ночью Вадим никак не мог уснуть,он пытался вспомнить события из спортивной карьеры,студенчество,близких друзей,но нет...он не мог вспомнить где ранее видел эту девочку. Думая обо всем этом,он стал отключаться,как вдруг все его тело содрогнулось и все желание спать прошло...Он вспомнил!Вспомнил,где видел эту девочку и ужас охватил его разум. В жизни каждого человека происходят какие-то странные вещи,путанница в голове,но каждый человек должен уметь находить в себе силы во всем разобраться.Но Вадим не понимал,почему он такой сильный и властный оказался в такой ситуации и как теперь разобраться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.