ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.Догадка,оказавшаяся правдой.

Настройки текста
После страшной мысли которая пришла в его голову,он уже не мог спать.Быстро одевшись он пошёл к камину.В коридоре он увидел чью то фигуру идущую впереди.В школе -пансионат "Логос" школьникам строго запрещали ходить по ночам.Решив немного позлорадствовать,он ,незаметно подбежав сказал в ухо "ку-ку". Вадим часто так пугал школьников,бродивших по ночам и обычно реакция была такой:крики," спасите "," мама" и т.д.Но на этот раз не было не какой реакции, развернув ребёнка к себе, он замер, перед ним стояла Настя. Посветив ей в лицо фонариком и ещё раз изучив её лицо,он спросил: -Эмм...прости,-проговорил он,-просто у нас школьникам запрещено ходить по школе ночью. Она продолжала молчать и через пару секунд произнесла: -Взрослые люди,а ведут себя как клоуны...вам бы тоже Вадим Юрьевич не бродить по ночам, а то вдруг в темноте споткнетесь. Вадим был в шоке,ему,взрослому мужчине который уже ни раз сворачивал шею таким как она,делает угрожающие намёки сопливая девчонка,которая только первый день в их школе.В Вадиме проснулся зверь, он уже захотел сделать какое нибудь действие,но посмотрев в её глаза, ему стало не по себе.Казалось они горели зелёным пленяющим пламенем.В них была жизнь.А с другой стороны Вадиму казалось что перед ним ходячий труп.В этот момент в физруке что-то перевернулось,он никогда не сдерживал своих действий:если он решал убить-убивал,и ни кто никогда не мог переубедить его или остановить.А тут... он почувствовал что эта девочка может им упралять,монипулировать.Вадим не мог понять что творилось в его душе и есть ли она у него вообше.Выдавив из себя улыбку,он произнёс: -Ладно, иди спать,на первый раз я никому не скажу. Казалось бы в данной ситуации человек должен улыбнуться,поблагодарить,но она лишь тихо смотрела .На секунду Вадиму показалась что в её глазах проскользнула искорка ненависти.Но к кому?К Вадиму?За что ?Все это перемешалось в голове учителя. Настя медленно развернулась и пошла в свою комнату,физрук продолжал смотреть в след, но через минуту поспешил в подземелье. Войдя в лабораторию,он быстро достал папку и стал искать семейное фото Роберта Вульфа. Наконец найдя его,он замер. Ошибки не было,с семейного фото ,сделанного в Германии в 1921 году на него смотрела Анастасия Варлеева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.