ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.Новый дом.

Настройки текста
Настя проснулась от едкого запаха,открыв глаза, она увидела Вадима,который сидел на против неё и пускал дым от сигарет ей в лицо. -Огромное спасибо!-не довольно прорычала она. -Я тебя слушаю,-продолжая курить,произнёс Вадим. -Что? -Что мне с тобой делать? Твои закидоны я вечно терпеть не собираюсь. -Ты шутишь что ли?Ты меня похоронил,в школу я теперь вернуться не могу,уехать ты мне не даёшь. Да ещё и домогаешься меня постоянно. -Ну а ты сделай так чтоб не домогался,-произнёс парень и приблизился к её лицу,поглаживая по шее. Настя взглянула на него такими мутными глазами,что Вадим встал,сказав. -Ой господи,сирота казанская...Жду тебя внизу через пять минут. -Зачем? Уваров промолчал и стал спускаться вниз. -Господи,да когда же это все закончится!-проговорила она ноющим голосом. Одев свои легинсы и рубашку,она спустилась вниз. Возле лестницы стоял её чемодан,который все это время должен был находиться в школе.Рядом стоял какой-то чужой чемодан и кейс. -А это зачем? -Мы уезжаем? -Мы?Я ни хочу никуда ехать!Я домой хочу! -Ты не поедешь домой.Ты слишком ценный энкзимпляр.-равнодушно проговорил Вадим. -Какой я тебе энкзимпляр?Я человек живой!Я еду домой,с меня хватит!-с этими словами она схватила чемодан и направилась на выход. -Ну вот почему нельзя по хорошему?-сказал Вадим и достав что-то из кармана ,быстрыми шагами пошёл за девушкой. Резким движением он развернул Варлееву к себе и вколол шприц со снотворным в шею. Не успев сказать и слова,девушка начала падать.Вадим подхватил её на руки и положил на диван. Он отнес все вещи в машину,затем замотал безчувственное тело в плед и бросил на заднее сидение. Машина быстро неслась по трассе.Снотворное начало отходить и Настя проснулась. Вадим опять не дал сказать ей слова,и грубо проговорил: -Если ты сейчас начнешь мне мозг выносить,я тебя на иглу посажу. Девушка села прижавшись к окну и смотрела на мелькающие деревья. Настя задремала,Вадим подъехал к какому-то дому. Он занёс чемоданы в дом и вернувшись за девочкой, понёс её в дом. Он смотрел на её лицо,на закрытые глаза.Вадим понимал что она можно сказать ребёнок,но он не мог понять чего хочет:просто переспать или полюбить? Варлеева открыла глаза. -Ну и зачем мы сюда приехали? -Ты будешь помогать мне с разработками. -До пошёл ты! -Чего? -Ты слышал чего! Уваров подошёл к ней вплотную и взяв за подбородок, зло на неё посмотрел. -Ещё раз нахамишь,будет очень больно.А сейчас за мной. Они вошли в процедурный кабинет. -Чей это дом? -Родителей.Был...Теперь мой.Садись.Настя села за ноутбук и увидела различные химические формулы. -Твоя работа на сегодня:разобрать формулы,и сделать по каждой распечатку.Не скучай. Девушка нехотя стала щелкать мышкой и что-то печатать на клавиатуре. Естественно она не хотела заниматься всем этим,и переберая формулы,она думала только о том как быстрее драпануть от Вадима. Её чувства как и у Уварова были смешанные,она чувствовала что Вадим не может навредить,но продолжала считать монстром. -Ты закончила?-раздался голос. -Да. Уваров подошёл и произнёс: -Да у тебя оказывается есть мозг? Настя повернула голову в его сторону и их взгляды встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.