ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 12.Похороны.

Настройки текста
Ночь.Трасса.По широкой дороге несётся джип,обгоняя на большой скорости машины. Спидометр показывает 220,и кто бы мог подумать что за рулём 17-летняя девчонка. Наконец машина сбавляет скорость и сворачивает на указатель "Логос" -Ну вот и всё,-проговорила девушка. Оставив машину у ворот,она побежала в хол школы.Никого из людей на первом этаже не было. -...-в глазах застыл ужас. То что увидела Настя на стене,любого человека могло ввести в ступор.На стене у лестницы весело её фото,с чёрной ленточкой,и цветами под рамкой. -Вот сволочь,он уже и похоронил меня!-про говорила Варлеева про себя. Опомнившись,она быстро накинула капюшон и быстрыми шагами поспешила обратно в машину. Сев в машину,она опять выехала на трассу,и теперь,опять несясь на огромной скорости,размышляла что делать. Идти было некуда, родители в Германии,в квартиру возвращаться опасно,так как туда в любой момент может нагрянуть Уваров. Внезапно она стала замечать, что за ней уже несколько минут едет чёрная "БМВ". Вглядевшись,она ужаснулась:за рулём сидел Вадим.Девушка нажала педаль газа и стала обгонять машины.Вадим был в шоке,сопливая девчонка ездит на машине так,как будто бы она каскадёр с 30-летним стажем.Но и Вадим не отставал,он почти уже был на хвосте.Варлеева свернула на какую-то дорогу,и теперь неслась вдоль леса и коттеджных поселков. -Нет,-всё что успела проговорить девушка. Впереди был тупик.Выскочив из машины,она побежала в лес. -Стой!-крикнул Вадим и побежал за девушкой. Машину Настя водила хорошо,даже лучше Вадима,но вот в беге явно уступала своему новому "другу". Раздался выстрел,пуля пролетела мимо Настиной головы.Вадим спрятал пистолет и стал бежать ещё быстрее. У Варлеевой заканчивались силы,и когда она стала бежать медленнее,Вадим в два счёта догнал её. Схватив девушку за волосы он заломал ей обе руки за спину и принялся кричать: -Кем ты себя возомнила!Почему ты сначала угоняешь мою машину,а затем я должен как идиот бегать за тобой по лесу? -Что,Вадим Юрьевич,похоронили меня?А можно узнать причину смерти? -Ааа,-пропел Вадим,-уже узнала?Приколько правда?Смерть наступила от острой сердечной недостаточности.Но ты не волнуйся,ты сейчас умрёшь быстро и безболезненно. -Нет пожалуйста, я прошу тебя!-тихо проговорила девушка. -Ты что-то сказала?-с издевкой произнёс парень. В ответ,Настя взглянула на него своими большими зелелыми глазами, которые от слёз и переживаний были мутными. Вадим не знал что делать.Первый раз в жизни он не мог убить человека. -Поехали домой,-неожиданно произнес он. -.?.-с недоверием взглянула на него Варлеева. На улице было страшно холодно.Придерживая девушку за капюшон толстовки,Вадим повёл её к Джипу.Набрав на телефоне номер он кому-то позвонил: -Алло,пришли какого-нибудь на трассу Москва-Ростов,там посёлок есть,пусть они бэху мою оттуда заберут.Всё давай. Настя открыла переднюю дверцу машины и уже хотела сесть,но услышала голос Вадима: -А ты куда? -В...машину,-промямлила девушка. -Нет котик,добро пожаловать за руль. Настя нехотя пересела на водительское кресло. Они неслись по трассе к дому Вадима.Уваров не переставал восхищаться ездой этой девочки.Машина ехала 200,но лицо у Варлеевой было холодным и раслабленным. Наконец подъехав к особняку,эти двое уставших вышли из машины и направились в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.