ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.Готова на всё.

Настройки текста
Голова страшно гудела.Настя проснулась от чувства жажды.Огдядевшись,она увидела что находится в большой спальне,которая располагалась на последнем,третьем этаже дома.Она уже хотела встать,но только сейчас заметила что обе руки прикованы наручниками к спинке кровати. -Выпусти меня отсюда! Минут через 5 после этого крика,в комнату явился Вадим. -Ах ты котик мой карамельный,проснулся?-спросил он. -Ну ка выпусти меня немедленно! Вадим сел на кровать. -Я предупреждал чтоб ты не рыпалась?Извини,ничего личного. Он достал из кармана шприц.Настя сразу вспомнила его фразу: "на иглу посажу" -Нет. -Что,что?-с издевкой произнёс Уваров. -Пожалуйста не надо. Схватив девушку за волосы, он Закатал одной рукой ей рукав,а другой перетянул руку шнуром. -Вадим!Нет пожалуйста!Я все сделаю! Парень резко убрал от неё руки. -Ну вот так бы сразу!-сказал он. -Теперь ты работаешь только на меня.Я буду приносить тебе документы,флешки,диски,а ты должна будешь разбирать их.Понятно? -Понятно. С этими словами он отстегнул её руки и сказал: -Жду тебя в кабинете через 20 минут. Приведя себя в порядок,Настя спустилась в кабинет. -Садись. -Села. -Вот это пароль от ноутбука,проверь все обновления и скинь их на флешку. Сказав ещё пару нюансов, Вадим наклонился над её ухом и прошипел: -Если вдруг что-то пойдёт не так,я твою жизнь в ад превращу. Настя принялась копаться в папках . Наступил вечер,глаза устали смотреть в монитор,и выключив всю технику ,Настя пошла в зал. Вадим сидел на диване и листал какой-то журнал. -Я всё. -Молодец. Внезапно за окном раздался какой-то странный звук:шаги,хруст веток. Уваров вскочил с дивана,и взяв пистолет, снял его с предохранителя. -Быстро прячься и чтобы не случилось не выходи,-сказал он и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.