ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.Потому что люблю.

Настройки текста
Настя быстро поднялась в кабинет Вадима и спрятавшись за шифонер, притаилась.Сердце билось ,и от страха сводило ноги. В следующие минуты послышались выстрелы.Внизу слышался звук борьбы. Варлеева вышла из-за шифонера и тихонечко направилась вниз. Возле входа в гостиную стояли два человека в чёрной одежде и масках ,а за углом следующей комнаты стоял Вадим,отчаянно отстреливаясь от двоих неизвестных. -Чёрт!-крикнул Вадим. Пуля зацепила руку, чуть повыше локтя. В следующие минуты он потерял сознание и люди в чёрном удалились. Заперев все двери, Настя кинулась к Вадиму. -Вадим!-кричала она. Принеся аптечку,она достала бинты,пинцет и перекись водорода. Варлеева давно умела зашивать раны,брать кровь:уроки бабки не прошли даром. Пуля задела мягкие ткани,поэтому Вадим так быстро потерял сознание. Девушка ловко извлекла две пули,и полив рану и свои руки перекисью, принялась зашивать. Доделав всю работу, она взяла из его куртки ключи от машины.Накинув красное пальто,она поспешила на улицу. На дворе стояла ночь.Уже через пол часа малины неслась по оживленному шоссе. Очень устав через 40 минут,она припоркавала машину на заправке и двинулась попить кофе. Пока она пила,в её голове летали мысли:а правильно ли она поступила,а вдруг он умрёт... Засыпая прямо за столиком,она увидела Вадима. Он снился ей ,всё такой же сердитый и грубый,но прийдя в себя она увидела что перед ней на самом деле стоит Уваров. Поскольку он был спортсменом,у него сформировался отличный иммунитет. Прийдя в себя,он тут же двинулся за девушкой. -Ну привет,-произнёс он. -Привет... Он не стал ей угрожать или хватать в охапку,он просто присел рядом. -Зачем?-сухо произнёс он. "Потому что люблю"-эту фразу Настя произнесла в своей голове.Ничего не ответив Вадимy,она поднялась и направилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.