ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

От Автора

       Максим решил начать новую жизнь,и позабыть прошлое.В общем,он решил найти новую работу..Нашёл..И он не сожалеет,работа лёгкая..В общем,он надеется,что ничего не произойдёт..Сами всё узнаете.

POV Максим

       Фух..Я пришёл прямо по времени,встреча будет через час..Я что-то сильно волнуюсь..Так!Спокойно Максим,всё пройдёт нормально..Фух..Не могу не думать...На прошлой работе,меня уволили не за что...Я всегда выполнял то,что приказывает руководство..И никогда не перечу...Так..Максим,успокойся.И не вспоминай о старой работе.Вот она,новая,так хватай её за хвост..А то вообще,без работы останешься...

***

-Здравствуйте,я по поводу работы..-Максим подошёл к рабочему столу,за котором сидел "начальник",а точнее,менеджер. -Здравствуй.Ты наверное Максим?-сказал человек,с телефоном вместо головы.. -Да..Ах,точно!Вы же просили Анкету,не так ли?-Максим -Да.Ты принёс её?-менеджер -Вот,держите-Макси подал менеджеру,а точнее Телефонному парню подлинную Анкету..Он не хотел,чтобы обычный человек,узнал кто такой Максим на самом деле.. -Хм..*просмотрев Анкету Максима,ответил Телефон*Ты нам подходишь по всем параметрам-Скотт-Но есть небольшое "Но". -А?Какое же?-Максим -Тебе придётся работать,с одним..Очень..Ленивым охранником..Предупреждаю.-Скотт-Лучше держись от него подальше..Хуже будет. -А?Но почему?!Что он не так сделал?-Максим,немного в недоумении.. -Он всё не так сделал.Он убил 5-ых детей.Двоих,изнасиловал.-Скотт-Я ему много раз говорил,чтобы он уходил отсюда.Но он очень упрям.Даже осёл кажется поймёт,не с первого,но раза таки 5,что надо уйти.Он никогда не слушает.Если заметишь его,просто поздоровайся,и пройди к себе в кабинет. -Ого..Я..Я никогда не слышал такого,про убийства детей я знаю..-Максим-Но чтобы так.. -Ладно.В общем,ты принят!Поздравляю!-Скотт -А..?С..Спасибо-слегка покраснев,ответил Максим-Я очень рад,что работаю с Вами! -Я тоже..*сказал про себя Скотт*Берегись его..

POV Винсент

      Хе-хе..К нам пожаловал новенький..Я уже хочу услышать его голос..Всего увидеть..Может быть..Это девушка?Нет,конечно нет.Скотт всегда нанимает парней.Я бы такой..Чтобы просто "посмотреть" его..Осмотреть тело..Может,он ещё девственник...Хах..Что-же меня тянет на парней?Странновато.Ну да ладно.Я уже много тут..Кого перетрахал,а точнее,сделал своим.Подумаешь,ещё один прибавится..Надо бы познакомиться с этим человечком..Пойду к Скотинке!Может он меня чем обрадует~

***

      Максим как раз таки вышел из кабинета Скотта,и только хотел было пойти к себе,как заметил Винсента,Скотт немного рассказал о нём,а он и вправду ленивый..На его штанах осталась кровь..Что блин,даже в падлу постирать?..Не понимаю я этого охранника..В общем,не об этом.Когда он заметил его,то сердце стало бешено стучать,как будто хотело выпрыгнуть..Надо оберегаться его..И лучше обходить стороной..Девственность не очень терять хочется..Нет,почему же..Можно потерять,но только,от того,кого любишь,и от того же,кто любит тебя..

Встреча

POV Винсент

      Ух ты!Кого я увидел по дороге к Скотту..Да это же новенький!А он,отличается от всех тех,кого я раньше трахал..Он намного красивее..Интересно,что он скрывает под этой чёлочкой?)Надо,надо познакомиться и переспать!

***

      Максим постарался не обращать внимания на Винсента,но Винсенту так и хотелось,чтобы обратили на него внимание...

Далее разговор

       -Хей!-Сказал Винсент,и подошёл к Максиму,как раз в тот момент,когда Макс пил воду..Из-за этого,он перепугался(Элемент неожиданности),и выронил кружку из рук,потом нагнулся,чтобы её поднять..Ух,зря он сделал это..Винсент ударил Максима по заднице,видимо,по привычке...-А ты почему не здороваешься?!-Как бы прошипев,ляпнул Винсент.        -Ты конечно извини,но бить меня по заднице,было не обязательным!-Зло ответил Макс        -Это я так здороваюсь))-С наглой ухмылкой,ответил Винсент-Кстати,тебя как зовут-то?        -Тебе зачем?!-Снова злобно ответил Максим..        -Просто,чтобы знать твоё имя..))-Винсент подошёл слегка близко,и на ухо сказал-Милашка~

***

       Из-за сказанного,Максим сильно покраснел...И не смог ничего ответить...Он,когда поднял кружку,естественно разговаривал с Винсентом.Было заметно,что Винсенту сильно понравился новенький,потому что с каждым разом,Максу приходилось отталкивать от себя его,слишком близко Винсент был к нему...Особенно,Макс сильнее краснел,когда Винсент шептал ему на ухо...Но из-за фразы,сказанной Винсентом,когда тот стал уходить,вынесло Максима на хрен..Вот эта фраза"Ты всё равно будешь моим.",и такая злобная улыбка...У меня бы,мурашки пошли..А у Максима,там на хрен стадо пробежало..Потому что тот побледнел,и не мог слова вымолвить,поднявшись с пола(Да,он от услышанного,упал задницей на пол..),забрал кружку(Повезло,она пластмассовая),и молча пошёл к себе в кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.