ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне это снится?!

Настройки текста

От Автора

      Те кто ждал продолжения,молодцы)Как можно увидеть,глава вышла сегодня..Простите что задержал..Просто компьютер был в ремонте..А с телефона мне не удобно(Потому что Т9)...Ну..Читайте))Я очень рад,что Вы читаете мои немного упоротые работы...Так!Не буду задерживать...Начинаем!

POV Винсент

       Бл*ть..Какой я идиот..Выдал себя же..Ну ничего..Хоть я и спалил себя же,но я сделаю то,что я задумал..И он сегодня станет моим...Жду не дождусь!Когда мы зашли,Скоттинка моя была у себя в кабинете...Сегодня,я ему буду угрожать,чтобы кабинет Макса,находился рядом с моим...Или я его жестоко трахну ,отымею..Хотя,я это итак каждый день делаю...Ну..Не до крови,но всё же имею его...Ах да..сегодня совру,что я в ссоре с девушкой..Хоть мы с ней и помирились...Но..Кажется,что его попа становится уже сильно привычной...Я его деру в позе собаки,забыл как поза называется,когда он смотрит на меня,но он постоянно отворачивается,и кусает себя за руку...Ах,его стоны сильно возбуждают меня...Так!Я совсем уже задумался о Скотте..Выхожу из своего кабинета,и иду в его кабинет..Интересно,а Максим возбуждается,когда слышит стоны Скотта..Чёрт,он же не Альфа..Он Омега...Ладно,хрен с ним.

Разговор

       - Здравствуй моя любимая Скотина)-Сказал Винсент,ухмыльнувшись        - В..Винсент?!-Скотт вздрогнув,покраснел,и посмотрел на него..-З..Зачем ты здесь..?        - Это..А ты не мог бы Максима перевести в кабинет,что рядом со мной находится?-Винсент,посмотрел на Скотта,с ухмылкой,и ноткой заботы в голосе...        - Я..Я не знаю..Возможно и могу..А что-то не так?Он вроде бы никому не мешает...-Скотт,посмотрел снова на его Анкету,и дочитывал её до конца..        - Быстро перевёл его...А не то,тебе сегодня будет сильно больно...-злобно сказал Винсент,но тут же,заметил что читает Скотт-Эй!Что ты там читаешь?!*забрал у того Анкету Макса..        - В..Винсент!Отдай пожалуйста!-Скотт встал со своего места,и пытался дотянуться до Анкеты -Я ещё не дочитал её!        - Ты мне угрожаешь?!-Снова злобно посмотрел на Скотта Винсент,и тот уже не язвил ему..И сел обратно..-Так-то лучше.Я заберу её себе.*помахал перед лицом Скотта Анкетой,и вышел из кабинета*-        - Он никогда не изменится...-Вздохнув,Скотт подписал заявление о переводе Макса в другой кабинет..-Зачем же ты понадобился ему?*посмотрел на стенд,на котором висели фотографии работников,его взгляд,пал на фото Максима*-Лишь бы он с тобой ничего не сделал...

Разговор был окончен

***

      Максим был у себя в кабинете,сидя на кровати,он рисовал свои кошмары..Винсент лежал на кровати у себя в кабинете,и внимательно читал Анкету Макса...А Скотт,подписав заявление,встал со стула,и вышел из кабинета,слава Богу,что пока что,кабинет Макса был рядом,он постучал,Макс встал с кровати,отложил рисунки,и открыл ему дверь,Скотт отдал ему заявление..После прочтения,Макса повергло в шок..И он не мог отказать начальству,собрал вещи,и перешёл к своему новому кабинету...Скотту было стыдно за это...И было жаль Макса..Так что он извинялся перед ним...Но Макс только помахал руками,мол:"Не беспокойся,я тебя прощаю..И иди к себе..."Скотт послушал его,и пошёл к себе,сильно сожалея...

POV Максим

       Я спокойно сидел на кровати,и рисовал свои кошмары из снов..Как в дверь кто-то постучал,отложив рисунок не законченный,я встал,и открыл дверь..Скотт?Что ему нужно?Он отдал мне в руки какие-то бумаги...Позже,я узнал,что был переведён в кабинет,что рядом с Винсентом находится...Я что-то разволновался..Скотт старался извиниться..Но я итак простил его,собрав свои вещи,я вышел из кабинета,и пошёл в этот кабинет..Как раз таки Винсент вышел..Чувствую,что мне полный писец...

POV Винсент

       Как только я закончил дрочить мастурбировать,то встал лениво с кровати,и вышел из кабинета..О!Макси!Неужели моя угроза на Скотта подействовала?Я так рад..А у Макса,неплохая жопа)Я его хочу,полностью...Хочу,чтобы мой член с каждым движением,вызывал в нём дрожь...Чтобы он почувствовал всё...Хочу его прямо сейчас!Ой бл*ть..У меня снова встал..Твою ж мать.Только вышел из туалета,как снова встал..Серьёзно?!...Через минут 20,я вышел снова..А..Я кое-что придумал..Может пригласить Максима к себе,перед этим,можно свечи расставить,потом когда он придёт,я налью ему вина,и возможно Афродизиака...(Афродизиак-сильный возбудитель..)Я хочу посмотреть на его мордашку,услышать его стоны..Видеть всё...Всё что можно...Целовать его в шею,после в плечи,потом в ключицы..И в это время,смотреть только на него..И думать только о нём..Хотя,я итак о нём только думаю..Загляну-ка в его кабинет..Вай!Какая милая картина!Он ко мне попкой повернулся!!!Мило!~Вот только..Если его тронет кто-то кроме меня,голову оторву!И не только голову!Но и кое-что другое..Ась?Он что-то читает?Ну да по фиг...Полюбуюсь на него...*улыбка*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.