ID работы: 3321800

В такт сердцебиения .

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Акари живи!

Настройки текста
По улице города шла рыжеволосая девушка с ярко розовыми глазами. По ее щекам не произвольно текли слезы , но идущей ливень скрывал их в себе , пряча от посторонних глаз . Она была разбита , не обращая внимание не на ливень , не на пронзающий холодный ветер . Ей было плевать . Чувство внутренеей опустошенности и потерянности , не заглушимой , ноющей душевной боли. Это была не первая потеря в ее жизни , но к потерям не привыкают . Отец , отец мертв , это было единственной мыслью которая была в голове Акари.Рыжеволосая очень любила своего отца и была с ним очень близка , всегда могла поговорить с ним просто , не о чем . А теперь , она уже ни когда его не увидет , не услышет его голоса и привычное:"Все получится". Девушка и не заметила , как добрела до моста на самой окраине города. Она спустилась к самомо берегу реки , отчаянье и грусть плескались у глубине глаз девушки , где обычно была легкая наивность , энергия и оптимизм . Акари старалась всегда оставаться такой , казаться не много глупой и всегда оптимистичной , не такой какой она была до переезда в этот город . Рыжеволосая не раздумывая , прямо в одежде зашла в воду , было только начало июня , вода в реке была еще совершенно ледяной , но девушке сейчас было обсолютно на это плевать , плевать на все . Она была и так одета очень холодно , ведь выбежала из дома , просто одев кеды , а так оставшись в домашней одежде : розовой короткой юбочке , майке в бело-розовую полоску с коротким рукавом и белых высоких гольфах . Девушка продолжала плакать , слезы ручьями катились из ее глаз , тут она отчаянно закричала . -Девушка , девушка , с вами все хорошо?- Акари повернулась на источник голоса , по зади нее стоял парень с пепельными волосами и ярко синими глазами. -Да ,- сухо ответила рыжеволосая и выйдя из воды побрела прочь . Акари и не заметила как вышла на дорогу . Звук колес , удар и темнота . *** Цубаса ходил по дому , ничего не понимая . Акари не пришла на встречу ,а ее телефон не отвечает . Подумав не много , парень решил пойти к ней домой , благо она дала ему адрес. Погода заметно портилась , тучи набегали пряча солнце . Добравшись до дома рыжеволосой он позвонил в звонок . Дверь открыла взрослая женщина , одетая во все черное . -Кто вы?- спросила она , глядя на парня , мнущеглся в дверях. -Цубаса Сена,- не уверенно начал он ,- друг вашей дочери . Можно ее ? -Она убежала несколько минут назад , вы размянулись . Не думаю , что стоит ее искать , ей стоит побыть одной ,у нее сегодня ночью погиб отец - сказала женщина с грустью глядя на дизайнера "Мечтательной короны". -Соболезную , - только и смоо сказать Сена , уходя . Теперь он серьезно волновался о Акари . Но имеет ли право он вторгаться в ее горе? Кто он ей? Кто она ему? И почему она первый человек о котором он так беспокоится. Кто она? Почему он так много думает о ней? Цубаса вернулся домой и скинув обувь , так во всец одежде и лег на кровать , разглядывая белый потолок . Он и не заметил как задремал , его сон прервал звонок мобильного . "Сумире?" , удивленно подуиал парень , точно не ожидая звонка , от человека с котором он вообщем-то общался только поверхностно . -Да? - спросил он , ответив на звонок . - А-а-а-к-ари, - расплаканно и потерянно , только и смогла сказать девушка . - Что с ней?- тон Цубасы перешел на крик , хоть парень и очень редко кричал. - Она в больнице , ее сбила машина,- всхлипывая сказала девушка. Цубаса застыл , душу будто пронзило клинком . -Номер больницы?- все тем же криком спросил Цубаса. -Семнадцатая , - все так же всхлипывая сказала девушка. Цубаса сразу же выключил телефон и кинулся к выходу . Только бы успеть , только бы все было хорошо. Единственная мысль в голове. "Акари , живи!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.