ID работы: 3321827

Двое против всех

Слэш
NC-17
Завершён
1125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 134 Отзывы 264 В сборник Скачать

Мечты...

Настройки текста
Кто же ты мне, сестричка? Кто ты мне, я не знаю. Кто же ты, моя птичка? Я с тобой улетаю! POV Виктор. В ресторан я приехал уже порядком возбужденный. Близость омежки действовала на меня, как валерьянка на кота. Я соловьем заливался, и Артему видно это понравилось. Но... о Боги, какой я испытал шок, когда узрел, что глазки омеги пылают не от моего присутствия рядом, а от аппетитного задка молодого официанта! Решил разрядить обстановку и позвать скрипача. Да уж… разрядил по полной. Один плюс, член тоже перестал стоять, и сбылась мечта поиметь «звезду» ВУЗа, который оказался очередной шлюшкой, падкой на деньги. И как я этого еще в студенческие дни не разглядел? Дебил. Зато подтвердилась радужная ориентация моего «друга». Вот и чё теперь делать? Я же его все равно хочу! А уж как он стонал, вколачиваясь в горло Николаева – волосы откинуты назад, сережка блестит в ухе, эта милая вещица стала моим личным фетишем, по стройной шейке стекают капельки пота. Вот и что мне делать с этим милым лесбиянчиком? Р-р, он будет моим обязательно. Я постараюсь сделать так, чтобы он понял о том, что я намного лучше его подстилок. Кончил я только на сладострастный стон, сорвавшийся с губ моего мальчика. Да, моего! Я пока еще не знал, кем станет для меня омега. Ведь мы знакомы всего день, поэтому не может быть и речи о любви. А вот о влюбленности можно и подумать. Может быть, это чувство и перерастет в нечто большее? А может и останется в зародыше. Но я понял одно, что сейчас не надо давить на Артема. Друзья, так друзья. Артем, в принципе, устраивал меня по всем параметрам. Он умен и самодостаточен. Савушкин имеет влияние и деньги, поэтому не станет воспринимать меня, как денежный мешок и, если вдруг, у него ко мне родятся какие-либо чувства, то они будут честными и искренними, а не прикрытыми маской лжи. За свои чувства я не беспокоился, ведь я уже симпатизировал Савушкину, и не сомневался, что в скором времени это перерастет в нечто большее. Кто бы знал, чего мне стоило не перейти границу и не прижать парня к сиденью, а затем не зацеловать его до смерти, когда мы прощались. Но я успел вправить себе мозг и по-мужски протянуть ему свою ладонь: - Друзья? – спросил я в надежде, что он согласится и тем самым даст мне карт-бланш и время для его соблазнения. - Конечно, - пожал он мою руку и улыбнулся, выходя из машины. А я, как дебил, улыбался. Дав указания водителю ехать домой, я откинулся на сиденье и принялся составлять план по обольщению омеги. Приехал домой уже под утро и сразу же набрал номер начальника службы безопасности, о времени я думал мало, я им для того и плачу огромные бабки, чтобы они и ночью и днем удовлетворяли мои прихоти. Трубку взяли с третьего гудка: - Здравствуйте, Виктор Борисович, - бодро отрапортовали мне. - Привет, Василий. Я вот что от тебя хочу: будь любезен в самые короткие сроки достать информацию на Савушкина Артема Владимировича. - Понял, - коротко бросил он, а я отключился, улыбаясь своим мыслям. Поспал я мало, потому что ровно в двенадцать дня меня разбудил звонок мобильного. - Добрый день, Виктор Борисович, - пропел Вася, - у меня на руках интересующая Вас информация. Что с ней делать? - Пришли по факсу ко мне домой, - я аж взбодрился от такой новости. «Так, так… - я сидел в кабинете и, отпивая мелкими глотками кофе, читал досье о моем мальчике. Пока не было ничего интересного: родился, жил, работал, сухое описание развития его бизнеса. - Ага... а вот это интересно! Артем хочет попасть в городскую думу, но пока у него не достаточно влияния и возможности. У меня этого предостаточно, только вот самому не хочется становиться депутатом, я лучше серым кардиналом побуду, а они у меня марионетками… Эх, ну раз мой малыш хочет, значит сделаем… осуществим… так сказать… его детские желания».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.